Болталка Интеллектуальный юмор

Спросил девушку хочет ли она пойти прогуляться со мной. Получил четкий, развернутый ответ.
— Да, но и не да.

Не тому налитое — хуже пролитого.

Ямы на дорогах стали причиной случайного секса в маршрутке.

— Сегодня ночью мне приснилось, что я описался прямо в постели. Утром выяснилось, что сны сбываются.

Медицина у нас бесплатная. А за лечение придется заплатить.

Все время собираюсь начать откладывать деньги. И все время откладываю.

— Новый гот! Новый гот!
Кричали готы возле роддома.

Жена — хранительница домашнего общака.

А у нас такая закономерность: чем теплее на улице, тем теплее дома батарея.

Когда жене понравился актер, значит он красавец. Если мужу понравилась актриса, то он может начать собирать вещи.

Время — лучший доктор, вот только рецепты, которые он выписывает, мало кто способен понять.

Чем большего добиваешься в жизни, тем тяжелей не приезжать на встречи выпускников.

Если женщину тошнит из-за мужчины, значит он сделал ее беременной. Если мужчину тошнит из-за женщины, значит она не умеет готовить.

Если вы хотите забыть о болях в суставах, то не принимайте лекарство от склероза.

Исландские ученые открыли новый вулкан. Чтобы его назвать, они по очереди спали на клавиатуре.

Надоело работать на других. Вот кто бы посоветовал, как стать другим?

На трассе из грузовика высыпались сотни экземпляров "Словаря синонимов русского языка". Водители проезжающих мимо авто были удивлены, озадачены, обескуражены, изумлены, поражены, потрясены, ошарашены, ошеломлены, шокированы, дезориентированы и сбиты с толку.

Женщины были бы идеальнейшими созданиями на Земле, если бы сами все не портили.

Назад
Сверху Снизу