IPTV IPTV для DRM PLAY

Это количество строк в списках, шрифт не увеличивается, Пиши в личку настрою для тебя персонально

Настройки универсальные не только для приставок, но и для большинства марок ТВ
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

В плеере DRM-play нет функции увеличения шрифта
Это количество строк в списках, шрифт не увеличивается, Пиши в личку настрою для тебя персонально
Спасибо конечно что скинули настройки для теликов,но это все описано в пост №1.Вместе с количеством строк шрифт увеличивается или уменьшается.Если настройки закрыты лучше 24 людям ставить.И не мелкий и не крупный получится.Вообще не вижу смысла закрывать настройки если вы даете в личку 1 челу 1 ключ или 1ссылку.Давать этот ключ или ссылку еще кому,что бы нарваться на большее кол-во банов он не будет.Это вам решать конечно,но смысла в этом нет...

Последнее редактирование:
Подтверждаю, никогда не заморачивался, настроил как мне удобно, больше информации на экране
Подумал(а) и дополнил(а):

Если дать ссылку , получится просмотр всем колхозом в итоге

Последнее редактирование:
Я не за это,что бы сюда давать ключ,тогда он мертвый будет.За то что не будет человек получивший в личку ваш преф раздавать его себе в убыток.Но если настроить по среднему прозрачность и шрифт можно и закрыть,больше там менять особо ничего не надо..Все можно оставить по дефолту плеера только 24 кол-во строк сделать,всех устроит.Ну еще поведение кнопок dune-php сделать,но это на любителя.

Ну я же как то вижу ) при 23 , это не хотелка - это просьба , спасибо заранее .

Я не за это,что бы сюда давать ключ,тогда он мертвый будет.За то что не будет человек получивший в личку ваш преф раздавать его себе в убыток.Но если настроить по среднему прозрачность и шрифт можно и закрыть,больше там менять особо ничего не надо..Все можно оставить по дефолту плеера только 24 кол-во строк сделать,всех устроит.Ну еще поведение кнопок dune-php сделать,но это на любителя.
Придется менять 50 готовых Pref, каждому нужны свои настройки

Ну да головняк,проще было закрыть только смену провайдера..Хотя нет,тогда префы делать можно.Да,наверное только настройки если закрыть тогда полная блокировка к доступу.

Ну да головняк,проще было закрыть только смену провайдера..Хотя нет,тогда префы делать можно.Да,наверное только настройки если закрыть тогда полная блокировка к доступу.
Это ни чего не даст, ссылка на всеобщем обозрении

Взял с телеги себе побаловаться,прикольный список у чела,+ плохо что отдельным фаворитом.Вроде идет уже пару часов без бана..

satpazan обратите внимание взрослые каналы которые ххх1 ххх2 ххх3 ххх4 виснут (картинка змаерзает) после 30-40 секунд .

Какие достались,я тут не причем.Здесь же брал.
satpazan обратите внимание взрослые каналы которые ххх1 ххх2 ххх3 ххх4 виснут (картинка змаерзает) после 30-40 секунд .
Так какие достались,такие и добавил.Удалил их и сделал с эдемовских ключей небольшой список.

Какие достались,я тут не причем.Здесь же брал.

Так какие достались,такие и добавил.Удалил их и сделал с эдемовских ключей небольшой список.
да говорят теперь норм. спасибо

Назад
Сверху Снизу