Обсуждение измерителей спутникового сигнала

vladfitter

Пользователь

vladfitter

Начинаю писать
Пользователь
Темы
0
Реакции
21
Баллы
3
Да на всех тюнерах разная шкала качества показывает. Я не понимаю как можно пользоваться прибором GT Media V8 FINDER который к телефону через блютус подключается...когда надо двумя руками крутить тарелку и смотреть в телефон ..это надо ег о с повер банком связать еще что бы они не разьеденились и телефон скользкий может выпасть из рук в любой момент если на лестницы стоишь.У меня уже 5 год OPENBOX SF51 всегда полет нормальный вещаю его сзади тарелки и настраиваю все спутники четко.

А я по старинке небольшой дисплей и SI 1228. Включаю большую шкалу на тюнере и тоже не плохо настраивается.

Раньше были хорошие приборы,чем сильнее сигнал тем быстрее пикает зуммер
Сейчас таких уже не встречал

А я по старинке небольшой дисплей и SI 1228. Включаю большую шкалу на тюнере и тоже не плохо настраивается.
И батарею на 12 вольт 7 ампер гелевую от бесперебойника в рюкзак поклади, что бы 220 вольт на тюнер не подавать не понятно откуда...

Китай уже всё для нас придумал. У меня такой.

Вложения

И скоко денях хотят?

OPENBOX SF-120 , лучше не кто не придумал из бюджетных ...Четкая шкала уровней , сравнивал с профессиональными приборами !

Вложения

Romka,
На Ali просят от 1600гр. Я брал на OLX за 2250.

Romka Так опеном 800 не выловишь т2ми и все HD каналы, разве что по остаткам по спутникам SD . Да в 800опенах шкала самая продвинутая, не то что в современных опенах, где шкала голимая. Наиболее подходящая на SI восьмой модели.

Romka Так опеном 800 не выловишь т2ми и все HD каналы, разве что по остаткам по спутникам SD . Да в 800опенах шкала самая продвинутая, не то что в современных опенах, где шкала голимая. Наиболее подходящая на SI восьмой модели.
Это была классика
Я Опен Х-820 переделанным под 12V питание и DVD проигрывателем тоже под 12V питание когда-то пользовался
Шкала там была просто замечательная
Было дело. Сейчас спутниковое в застое, не те времена чтобы что-то брать в плане прибора для настройки. Если выпадает настройка то обычно просто внизу возле телевизора сажу человека и по рации делам настройку. Максимум это можем с собой тюнер свой взять. Бывает попадали что у клиента тюнер настолько бестолковый что не настроить по нормальному. Это настройка может подвернуться два раза в год,а может и не подвернуться несколько лет. В крайний раз настраивал это по моему лет 5 назад,как бы не больше

Настраиваю перенастраиваю замена кабеля дисеков конверторов почти каждую неделю. Сейчас в мороз не ездю, а так понемного ковыряюсь. У кого тюнер меняю старый на SI восьмой модели как-то так.

Настраиваю перенастраиваю замена кабеля дисеков конверторов почти каждую неделю. Сейчас в мороз не ездю, а так понемного ковыряюсь. У кого тюнер меняю старый на SI восьмой модели как-то так.
У нас все сдохло уже лет 9 как
Несколько крупных операторов интернета перешло на оптику,загнало свое IPTV в оптику и с тех пор спутник начал глохнуть
Сам тарелку кручу уже как хобби, она чисто под этот форум чтобы можно было скрины делать и прочее
Форума не станет, и тарелки не станет

Да не ребята, пока мы живы будет жить и спутниковое. Да IPTV вытесняет тарелку, по мне приятней принять спутниковый сигнал с отличным качеством и бесплатно, iptv тоже хотят денюжку.

• Спасибо
Реакции: Alex
...

А было время ... кажется в другой жизни ... по снежинке на экране настраивали ... 😒
Оооо! тюнер аналоговый strong +дмв приставка к телику чёрно белому и на крышу хаты искать хотбёрд !

• Спасибо
Реакции: Alex
Назад
Сверху Снизу