Обсуждение измерителей спутникового сигнала

родной блок у меня исправный,... зачем такой брать ? P.S блок проверен выдаёт 15в как и написано на нём вот только заряжает постоянно и никак не зарядит аккумулятор :Unknown:
Проверять батарею.
Смотреть на сколько она сама заряжена. Без контроллера.
Пробовать батарею зарядить от лабораторного блока питания.
Может и контроллер недозаряжать. Может уже сама индикация заряда батареи в приборе барахлит.

Вложения

штекер я купил на базаре вроде и уже приделал его на блок питания или свой придется тебе срезать тонкий пальчик...да такой как на фото...он чуть меньше стандартного от блока питания для спутникового тюнера штекера.

твой же штекер есть родной..
есть да ,.но рулеткой его не измеришь,.. если покупать на месте да можно подобрать а если заказывать нужны точные размеры .P.S нашёл коробку, но всё есть а размеров штекера нет нигде на ней :Unknown:

Вложения

есть да ,.но рулеткой его не измеришь,..
а штангенциркульом можно
он чуть меньше стандартного от блока питания для спутникового тюнера штекера.
скорее стандартный для спут. тюнера это 5.5х2.1(обычно такой размер штекера и на распространенный сейчас wi-fi камерах) или 5.5х2.5(такой на Skyway Nano 2/3) ... так как не можете точные размеры определять, скорее Вам нужно набор таких разъёмов
all.jpg

Последнее редактирование:
скорее Вам нужно набор таких разъёмов
похоже на самый верхний левый 3.5X1.35 (верхний ряд это точно)
нет , вот он даже не к одному ресиверу не подходит

Вложения

купил штекер на базаре в радиодеталях...мой 3мм снаружи внутри 1 мм где то..похож на самый верхний первый где набор их выше на фото....что такой дефецит?
Подумал(а) и дополнил(а):

Протестировал новый прибор V8 Finder2 в нем только экран большой в отличие от Опенбокс SF51//а так есть свои минусы тоже....шкала качества прыгает как дурная....

Вложения

Назад
Сверху Снизу