INDUVIDUM
Читатель
- Темы
- 2
- Реакции
- 176
- Баллы
- 58
- (Ант)спут
- 80-мотор
- Тюнер
- sat-int 1311
На 53Е -каналы мультиплексов есть все. На 55Е T2-MI отсутствует.Новая прошивка интернет приложения работают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 53Е -каналы мультиплексов есть все. На 55Е T2-MI отсутствует.Новая прошивка интернет приложения работают
На 55Е оба мультиплекса есть.Сигнал устойчив.Дамп K1 MINI 53E-55-75-80-90E мотор
Автор myrka24
Народ ставит жалоб вроде не поступалоДобрый вечер, ваши прошивки станут на любой когит к1 мини, при любой ревизии, подскажите
Uclan B6 - это такой полу-клон Koqit K1 MiniСкажите а на Уклан В6 вроде их ставят ? На металл или на СА кто в теме?
Скажите а на Уклан В6 вроде их ставят ? На металл или на СА кто в теме?
Скажите а на Уклан В6 вроде их ставят ? На металл или на СА кто в теме?
Только есть один нюансUclan B6 - это такой полу-клон Koqit K1 Mini
Скажите а на Уклан В6 вроде их ставят
Uclan B6 Full HD по usb Откат невозможен.На родном пульте цветные кнопки работают не полноценно. Нужен универ. пульт Т2 ключ к нему 079.
KOQIT K1 Mini T2-MI и так принимает на ураПривет, Alex! В этой прошивке T2-MI работает?
С какого спутника смотрели каналы T2-MI?принимать-то он у меня принимал, просто когда я решил обновить прошивку (на 251 официальную) все каналы с T2-MI у меня перестали приниматься и не находились поиском. Неужели причина была в чем-то другом?
И отсканировать как я понимаю не получается?yamal, 90e c-band, у меня ревизия RK, но каналы без T2-MI со сменой прошивки продолжили работать.