Обсуждение KOQIT K1MINI

INDUVIDUM

Читатель

INDUVIDUM

Читатель
Читатель
Темы
2
Реакции
176
Баллы
58
(Ант)спут
80-мотор
Тюнер
sat-int 1311
Добрый вечер, ваши прошивки станут на любой когит к1 мини, при любой ревизии, подскажите

• Спасибо
Реакции: Alex
Скажите а на Уклан В6 вроде их ставят ? На металл или на СА кто в теме?

Скажите а на Уклан В6 вроде их ставят ? На металл или на СА кто в теме?
Uclan B6 - это такой полу-клон Koqit K1 Mini
Только есть один нюанс
Пульт родной с высокой долей вероятности работать не будет
И так же с высокой долей вероятности на родное ПО без танцев с бубном(программатора) вернуться не получится

Вложения

Привет, Alex! В этой прошивке T2-MI работает?

принимать-то он у меня принимал, просто когда я решил обновить прошивку (на 251 официальную) все каналы с T2-MI у меня перестали приниматься и не находились поиском. Неужели причина была в чем-то другом?

принимать-то он у меня принимал, просто когда я решил обновить прошивку (на 251 официальную) все каналы с T2-MI у меня перестали приниматься и не находились поиском. Неужели причина была в чем-то другом?
С какого спутника смотрели каналы T2-MI?
Его обновлять нужно очень аккуратно,китайцы понаплодили столько ревизий что уже разобраться довольно таки сложно
ПО естественно разное и между ревизиями не подходит

Последнее редактирование:
yamal, 90e c-band, у меня ревизия RK, но каналы без T2-MI со сменой прошивки продолжили работать.

да, находит каналы только без t2-MI, даже если все по таблице самому прописать. Ладно, тарелка в далекой деревне, на следующей неделе поеду проверю местную прошивку. Отпишусь сюда по результату.

Итак отписываюсь: на свежей прошивке отсюда нашел все каналы T2-MI на Yamal 90E band C, Youtube и InternetTV работают на ура!

Назад
Сверху Снизу