Обсуждение МТС ТВ

53Е стоит пустой от слова совсем
Ну да тоже как вариант на 53е., посмотрим что там, будет видно... А так кстати на 90е. там уже где-то наверное как год работает часть каналов от "Геотелеком" и вполне "шарятся" каналы тоже... GeoTelecommucations

Последнее редактирование:
Все абоненты МТС ТВ автоматически становятся потерпевшими никто добровольно не компенсируем им понесенный ущерб единственный вариант обращаться в суд
МТС для выхода на спутник, подставила Радуга ТВ, теперь вот такой закон кармы... Странно другое, ни какой вразумительный инфы от МТС нет, и они продолжают работать как будто ничего не происходит, даже акции пиарят, типа подключи спутниковое и получи год просмотра за 1000 рублей. Или хотят срубить денег под закат проекта, или могут,что то разрулить на 75-м (в чём сомневаюсь)

Express-103 . 96.5° то-же пустой тоит.

Для европейской части РФ 96-й градус низковато будет. В Калининградском регионе практически DX-приём получается.

image.png

Что-то это мне Хтру первого издания напоминает
Те тоже до последнего деньги собирали и лапшу на уши вешали перед тем как закрыться
+1000500! А,что мешает МТС, даже если произошёл реальный сбой в первую очередь перенести на другой транспордер Россия 1, Россия 24 и др. федералки, и не заставлять абонентов писать негативные отзывы на всех ресурсах и портить себе репутацию?И да 3 транспордера уже отключено, качество картинки просто днищевое, сейчас на многих HD битрейт меньше 2 мб ...

Uncle Alex, в их сообщении как говорится прекрасно все
На сегменте спутника - то есть вот именно по этому вылетела часть каналов.А то что вылетела федералка ну это типа просто совпало так.
Продолжаем работы по восстановлению - это вообще шедевр.Под этим подразумевается что работы по восстановлению могут продолжаться и год и три.
Кто то шибко грамотный составлял этот текст
Самое интересное что в свое время МТС сжило Радугу на этом же спутнике

А то что вылетела федералка ну это типа просто совпало так.
Продолжаем работы по восстановлению - это вообще шедевр.Под этим подразумевается что работы по восстановлению могут продолжаться и год и три
Интересно сколько они ещё смогут работать без федеральных? Форумы забиты гневными комментами, и похоже абоненты начнут (и похоже уже начали) переходить к другим операторам. Та же "Телекарта" в прошлом году попав в подобную ситуацию переехала на Российский спутник Чего ждать от МТС вообще не понятно

Интересно сколько они ещё смогут работать без федеральных? Форумы забиты гневными комментами, и похоже абоненты начнут (и похоже уже начали) переходить к другим операторам. Та же "Телекарта" в прошлом году попав в подобную ситуацию переехала на Российский спутник Чего ждать от МТС вообще не понятно
Гневные комментарии от того что оператор морозится и не хочет прояснить реальное положение дел отписывается только общими фразами от этого непоняток становится еще больше

Форумы забиты гневными комментами, и похоже абоненты начнут (и похоже уже начали) переходить к другим операторам.
Я так понимаю что у МТС-а тоже свое оборудование
И чтобы перейти к другому провайдеру его нужно менять,так же тарелку перенастраивать

В группе МТС пользователь выложил такой ответ d5MtJq1AvcU.jpg так можно устранять проблемы и до следуещего года... Интересно, что за такое "Техническое переименование"- это когда телеканал "Россия 1"называется Р1, или 021?

В группе МТС пользователь выложил такой ответ d5MtJq1AvcU.jpg так можно устранять проблемы и до следуещего года... Интересно, что за такое "Техническое переименование"- это когда телеканал "Россия 1"называется Р1, или 021?
Это означает только одно будут морочить голову людям и дальше отсутствие конкретики очень плохой признак

Это означает только одно будут морочить голову людям и дальше отсутствие конкретики очень плохой признак
Лучше бы конкретно объяснили абонентам, что будет дальше, а не писали бы о каких то тех. работах. Может пытаются как то договориться с хозяином 75-го борта, или ищут другой спутник?

Может пытаются как то договориться с хозяином 75-го борта
Это маловероятно. Хозяина тогда самого подведут под санкции.

Интересно, что за такое "Техническое переименование"- это когда телеканал "Россия 1"называется Р1, или 021?
Ну да. Чтобы название каналов в общем списке не мозолило глаза кому не надо.

Какая то мутная ситуация, вчера товарищ дозвонился в тех. поддержку, уверяют, что всё и в полном объёме восстановят 31 марта... Но нечего не делают, сейчас проверил, всё то же самое 252 канала на 5 транспордерах, картинка дико пережата. Как они собираются работать на 5 трансах если ещё на них добавят 20 каналов? Гнать каналы с битрейтом в 1 мб? И не уже ли буржуйский хозяин даст добро на вещание Россия 1?
ИМХО, но думаю повернуть на 36-й, взять модуль "Триколора" (пусть и поменьше каналов),и забыть про это чудное ТВ от МТС

но думаю повернуть на 36-й, взять модуль "Триколора" (пусть и поменьше каналов),и забыть про это чудное ТВ от МТС
Ещё можно на "Телекарту" ну или там же 36e. НТВ+ настроится, хотя если у вас рес не рекоменд., не привязан к оператору, то этих двух так вообще через пират просмотр гонять можно.. )

Ещё можно на "Телекарту" ну или там же 36e. НТВ+ настроится, хотя если у вас рес не рекоменд., не привязан к оператору, то этих двух так вообще через пират просмотр гонять можно.. )
У меня на "тарелку" 60 cм с 80-го слабый сигнал, или менять на большую, или проще сменить конвертер и на 36-й, сигнал как из пушки. "Телекарта" по каналам вроде получше, конечно субъективно, но мне кажется качество картинки у "Триколора"получше, да и спутник понадёжнее.

У меня на "тарелку" 60 cм с 80-го слабый сигнал, или менять на большую
Да вроде наоборот там сигнал хороший стал после того как они перешли на 80е., когда было 85е. у меня на многих "ТР" сыпался сигн., а тут стало вообще зашибись по сигнал да ещё они там вещают в модуляции- QPSK за счёт этого и сигнал более устойчив стал во время дождя... Даже более того я его ловлю через мультифид(сбоку)на тарель 0,9м., по качеству сигнала получается в принципе тоже самое если бы я ловил 80е. в фокусе на тарель 0,6м., уже практически, по факту сравнивал результат на разных тарелках...

Назад
Сверху Снизу