Lumen4
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 68
- Баллы
- 78
- (Ант)спут
- 85см
- Тюнер
- uClan B6
Уже по разному пробовал. И на холодную и на горячую. Результат одинаковый.Флешку ставите на горячую при включенном тюнере ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже по разному пробовал. И на холодную и на горячую. Результат одинаковый.Флешку ставите на горячую при включенном тюнере ?
может быть такое, что убит загрузчикУже по разному пробовал. И на холодную и на горячую. Результат одинаковый.
Да. Отвал процессора. Прогрел термофеном - все работало пол часа, прошил даже. Потом опять при подключении любого устройства к USB - циклический ребут. Надо полностью перереболить проц (проще купить новый тюнер, конечно). Спасибо всем за помощь.А может быть и внутренняя неисправность тюнера
Lorton S2-33, S2-33 Mini, S2-55Никто не подскажет: На LORTON S2-55 можно ли от какого либо другого рессивера залить список каналов (User DB) ?
нет не пробовал, щас пробану,отпишусь
Ошибка соединения, может я где то косячу,будем копатьсянет не пробовал, щас пробану,отпишусь
попробуйте так cd \\192.168.0.000 ( пропишите ваш ip ресивера и нажмите EnterОшибка соединения, может я где то косячу,будем копаться
Ustym 4Kpro имидж Open Pli 8.3 ..... без проблема у меня такая проблемка, хочу через Total C через FTP зайти в ustum 4k pro, просит логин и пароль реса, а где его взять кто ,
пока не создадите учетную запись так и будетОшибка соединения, может я где то косячу,будем копаться
Спасибо получилось , плагины не нашёл , их наверно надо установить? Я не на Энигме,решил туда ещё рано лезти, ТЕЛЕКАРТА на шуре показывает на newcamd, а вся канитель из за НТВ+ и Русского мира, кто что скажет, видео обзоры смотрел там всё про Орен АТВ ,прошу направить меня в нужное руслопопробуйте так cd \\192.168.0.000 ( пропишите ваш ip ресивера и нажмите Enter) в самом низу Total Commander.![]()
Вы наверно всю папку скачивание.Скиньте кто может прошивку на uclan Ustym 4K PRO Denys OS , начал кочать с сайта UCLAN, не могу понять что качает уже 8,5 гигов и загрузка идет дальше, наверное качает на все модели Ustym???????? Меня на файлообменник отправил SatFan
Сори, затупил, качал всю папкуВы наверно всю папку скачивание.
Сюда закинуть не получится,сильно большой файл
Всё сделал, кто откликнулся респектСори, затупил, качал всю папку