Lumen4
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 65
- Баллы
- 78
- (Ант)спут
- 85см
- Тюнер
- uClan B6
Уже по разному пробовал. И на холодную и на горячую. Результат одинаковый.Флешку ставите на горячую при включенном тюнере ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже по разному пробовал. И на холодную и на горячую. Результат одинаковый.Флешку ставите на горячую при включенном тюнере ?
может быть такое, что убит загрузчикУже по разному пробовал. И на холодную и на горячую. Результат одинаковый.
Да. Отвал процессора. Прогрел термофеном - все работало пол часа, прошил даже. Потом опять при подключении любого устройства к USB - циклический ребут. Надо полностью перереболить проц (проще купить новый тюнер, конечно). Спасибо всем за помощь.А может быть и внутренняя неисправность тюнера
Lorton S2-33, S2-33 Mini, S2-55Никто не подскажет: На LORTON S2-55 можно ли от какого либо другого рессивера залить список каналов (User DB) ?
попробуйте так cd \\192.168.0.000 ( пропишите ваш ip ресивера и нажмите EnterОшибка соединения, может я где то косячу,будем копаться
Ustym 4Kpro имидж Open Pli 8.3 ..... без проблема у меня такая проблемка, хочу через Total C через FTP зайти в ustum 4k pro, просит логин и пароль реса, а где его взять кто ,
пока не создадите учетную запись так и будетОшибка соединения, может я где то косячу,будем копаться
Спасибо получилось , плагины не нашёл , их наверно надо установить? Я не на Энигме,решил туда ещё рано лезти, ТЕЛЕКАРТА на шуре показывает на newcamd, а вся канитель из за НТВ+ и Русского мира, кто что скажет, видео обзоры смотрел там всё про Орен АТВ ,прошу направить меня в нужное руслопопробуйте так cd \\192.168.0.000 ( пропишите ваш ip ресивера и нажмите Enter) в самом низу Total Commander.![]()
Вы наверно всю папку скачивание.Скиньте кто может прошивку на uclan Ustym 4K PRO Denys OS , начал кочать с сайта UCLAN, не могу понять что качает уже 8,5 гигов и загрузка идет дальше, наверное качает на все модели Ustym???????? Меня на файлообменник отправил SatFan