Обсуждение Нужна помощь

А может быть и внутренняя неисправность тюнера

А может быть и внутренняя неисправность тюнера
Да. Отвал процессора. Прогрел термофеном - все работало пол часа, прошил даже. Потом опять при подключении любого устройства к USB - циклический ребут. Надо полностью перереболить проц (проще купить новый тюнер, конечно). Спасибо всем за помощь.

Никто не подскажет: На LORTON S2-55 можно ли от какого либо другого рессивера залить список каналов (User DB) ? Или только его родной или S2-33 ?

• Спасибо
Реакции: a72
Всем хорошего выходного , а у меня такая проблемка, хочу через Total C через FTP зайти в ustum 4k pro, просит логин и пароль реса, а где его взять кто , что подскажет?

@Иван,пробовали root/root?

Ошибка соединения, может я где то косячу,будем копаться
попробуйте так cd \\192.168.0.000 ( пропишите ваш ip ресивера и нажмите Enter
;)
) в самом низу Total Commander.

Вложения

Иван, в тотале при соединении зайдите в функцию "Изменить" и поставте галочку в графе "Пассивное соединение".

а у меня такая проблемка, хочу через Total C через FTP зайти в ustum 4k pro, просит логин и пароль реса, а где его взять кто ,
Ustym 4Kpro имидж Open Pli 8.3 ..... без проблем
p.s а когда вот был имидж Open atv (на Formuler f4) нужно самому *прописывать* пароль как я помню ,.... а у вас имидж какой установлен не Open ATV ?

Последнее редактирование:
попробуйте так cd \\192.168.0.000 ( пропишите ваш ip ресивера и нажмите Enter
;)
) в самом низу Total Commander.
Спасибо получилось , плагины не нашёл , их наверно надо установить? Я не на Энигме,решил туда ещё рано лезти, ТЕЛЕКАРТА на шуре показывает на newcamd, а вся канитель из за НТВ+ и Русского мира, кто что скажет, видео обзоры смотрел там всё про Орен АТВ ,прошу направить меня в нужное русло

Скиньте кто может прошивку на uclan Ustym 4K PRO Denys OS , начал кочать с сайта UCLAN, не могу понять что качает уже 8,5 гигов и загрузка идет дальше, наверное качает на все модели Ustym???????? Меня на файлообменник отправил SatFan

Скиньте кто может прошивку на uclan Ustym 4K PRO Denys OS , начал кочать с сайта UCLAN, не могу понять что качает уже 8,5 гигов и загрузка идет дальше, наверное качает на все модели Ustym???????? Меня на файлообменник отправил SatFan

Вы наверно всю папку скачивание.
Сюда закинуть не получится,сильно большой файл

Когда задаются одни и теже вопросы это утомляет
Неоднократно уже давались рекомендации как скачиваются файлы в два клика с этого обменника предоставлялись рисунки со стрелочками но читать это никто не хочет а дублировать заново нет ни малейшего желания

Назад
Сверху Снизу