INDUVIDUM
Читатель
- Темы
- 2
- Реакции
- 176
- Баллы
- 58
- (Ант)спут
- 80-мотор
- Тюнер
- sat-int 1311
Приставка YASIN DVB T8000 на чипе 6701 сущий брак (пан сам склепал)-брать не советую.Деньги на ветер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну от брака никто не застрахован. Для этого и даётся заводская гарантия.Приставка YASIN DVB T8000 на чипе 6701 сущий брак (пан сам склепал)-брать не советую.Деньги на ветер.
Гарантии нет.Ну от брака никто не застрахован. Для этого и даётся заводская гарантия.
Ну такого же быть просто не может. Есть так же защита прав потребителя.Гарантии нет.
Штрих-кода тоже нет.Контрофакт. Никого не виню-видели глаза что покупали. P.S. Это помощь от меня-чтоб другие впросак не попали.Ну такого же быть просто не может. Есть так же защита прав потребителя.
Специально сегодня радиатор отковыривал , что бы точно на 100% быть уверенным , не легко его снять нитка рвется постоянно , и хрен подлезешь , вокруг обвязка мешает , так что подмогнет кто с прошивками или нет спецов не осталось ?На каком процессоре ресивер работает?
Имеется Т2 ресивер Люмакс 555 , на них вообще пршивок не встречал
Да с саппорта ругого увы нет ничегоAlex, Эта прошивка DLE_1_225_GX3235S_GX6605_G10A_IR41_CID1_R550_flash_2012011027.zip с родным пультом работает и грузить с флешки или с программатора ? Отбой , если это с оф сайта то на мой проц оно не подходит , писал же на каком проце мой рес построен .
Штук пять нашел что встают на моё железо от клонов , но пульт нужно менять и кое какие настройки индикации на морде диода , и желательно тюнера , а так охренено работает , но сам собоать из двух прошивок одну не осилю по этому и просил помощи , мож есть кто осилит ?саппорта ругого увы нет ничего
Проще пульт попробовать. От того тюнера от которого прошивка хорошо подходит. Чем прошивку пересобрать.а так охренено работает , но сам собоать из двух прошивок одну не осилю по этому и просил помощи , мож есть кто осилит ?
Еще проще другой рес купить это и так понятно. Прежде чем пульт искать нужно в прошивке баги исправлять связанные с дерганьем силы и качеством сигнала и индикации на морде хотя бы...Проще пульт попробовать
Всем доброго дня, нужна прошивка на OPENBOX 1453 HD
заранее благодарен
Нет на него прошивок новыхВсем доброго дня, нужна прошивка на OPENBOX 1453 HD
Буду рад и старой
Большой спасибо,буду пробовать