Обсуждение Нужна помощь

Приставка YASIN DVB T8000 на чипе 6701 сущий брак (пан сам склепал)-брать не советую.Деньги на ветер.

Приставка YASIN DVB T8000 на чипе 6701 сущий брак (пан сам склепал)-брать не советую.Деньги на ветер.
Ну от брака никто не застрахован. Для этого и даётся заводская гарантия.

Ну такого же быть просто не может. Есть так же защита прав потребителя.
Штрих-кода тоже нет.Контрофакт. Никого не виню-видели глаза что покупали. P.S. Это помощь от меня-чтоб другие впросак не попали.

На каком процессоре ресивер работает?
Специально сегодня радиатор отковыривал , что бы точно на 100% быть уверенным , не легко его снять нитка рвется постоянно , и хрен подлезешь , вокруг обвязка мешает , так что подмогнет кто с прошивками или нет спецов не осталось ?

Вложения

Вложения

Alex, Эта прошивка DLE_1_225_GX3235S_GX6605_G10A_IR41_CID1_R550_flash_2012011027.zip с родным пультом работает и грузить с флешки или с программатора ? Отбой , если это с оф сайта то на мой проц оно не подходит , писал же на каком проце мой рес построен .

Alex, Эта прошивка DLE_1_225_GX3235S_GX6605_G10A_IR41_CID1_R550_flash_2012011027.zip с родным пультом работает и грузить с флешки или с программатора ? Отбой , если это с оф сайта то на мой проц оно не подходит , писал же на каком проце мой рес построен .
Да с саппорта ругого увы нет ничего
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

саппорта ругого увы нет ничего
Штук пять нашел что встают на моё железо от клонов , но пульт нужно менять и кое какие настройки индикации на морде диода , и желательно тюнера , а так охренено работает , но сам собоать из двух прошивок одну не осилю по этому и просил помощи , мож есть кто осилит ?

а так охренено работает , но сам собоать из двух прошивок одну не осилю по этому и просил помощи , мож есть кто осилит ?
Проще пульт попробовать. От того тюнера от которого прошивка хорошо подходит. Чем прошивку пересобрать.

Проще пульт попробовать
Еще проще другой рес купить это и так понятно. Прежде чем пульт искать нужно в прошивке баги исправлять связанные с дерганьем силы и качеством сигнала и индикации на морде хотя бы...

• Спасибо
Реакции: Jack
Всем доброго дня, нужна прошивка на OPENBOX 1453 HD
заранее благодарен
1696303028521.jpeg

Вложения

Буду рад и старой

Назад
Сверху Снизу