Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для работы НТВ+ на оскаме в ридере должна быть строкаа оскам вообще не запускает работу нтв...
[reader]
label = NTV+
enable = 1
protocol = newcamd525
device = 31.40.218.2,2001
key = 0102030405060708091011121314
user = mhisw9nb
password = xmka1hfa
inactivitytimeout = 15
reconnecttimeout = 20
group = 1
disablecrccws = 1
Нет..не помню как..Примерно так
Данные подставьте свои
Вы вообще в лог работы эмулятора заглядывали?Код:[reader] label = NTV+ enable = 1 protocol = newcamd525 device = 31.40.218.2,2001 key = 0102030405060708091011121314 user = mhisw9nb password = xmka1hfa inactivitytimeout = 15 reconnecttimeout = 20 group = 1 disablecrccws = 1
То есть показывать все такие начало?После пары перезагрузок стартанул оскам стабл..наблюдаю..
А от какого эмулятора работает Триколор?Увы после переключения на триколор..нтв малевич опять ..
Викард после минуты работы тоже зависИ модуль при этом выдает сообщение об ошибке..нет доступа..
Подумал(а) и дополнил(а):
Я так понимаю от оскама сейчас...
Если переключится на викард..то нтв открывает...а оскам нет..видимо только после перезагрузки откроет..
Если переключится на викард..то нтв открывает...а оскам нет..видимо только после перезагрузки откроет..
Все рекомендации предполагают эмулятор xcam для шары НТВ+И модуль при этом выдает сообщение об ошибке..нет доступа..
Оскам и у меня не всякий открывает плюсы. По протоколу сссам полный глухарь, ну а протокол ньюкамд открыл у меня oscam-supcam сборка от Linuxsat25. К примеру оскам 11812 не открывает вообще никак.Если переключится на викард..то нтв открывает...а оскам нет..видимо только после перезагрузки откроет..