Обсуждение Нужна помощь

Ну по факту пишет - Boot ROM error - ошибка загрузочного диска.
Это уже ничего хорошего
У меня есть файл образа диска снятого мной с этого ресивера когда он работал лет 5 назад его обьем 3072 кб . Я делал когдато дамп.в программе которой работал этот файл обьемом 2432 кб. может попробовать подменить.

У меня есть файл образа диска снятого мной с этого ресивера когда он работал лет 5 назад его обьем 3072 кб . Я делал когдато дамп.в программе которой работал этот файл обьемом 2432 кб. может попробовать подменить.
Если даст подменить, есть сомнения
Пробуйте

Пока по ошибке понятно что проверка флеш памяти не удалась
Предлагается по UART
Попробуйте через этот же порт посмотреть лог загрузки с помощью программы Putty
Спасибо. Завтра сейчас почитаю вспомню Работал ей последний раз лет 10 назад.

У вашего приемника должен быть вариант восстановления по USB.
Если есть кнопка recovery нажать и удерживая ее подать питание. После BOOT на дисплее появится UPG, отпустить кнопку. На экране ТВ должно появится Upgrade Metod -USB и красная кнопка. По ней вы получите доступ к usb накопителю с программным обеспечением для обновления.
Если нет специальной кнопки recovery попробуйте нажать на пульте кнопку питания и удерживая ее подключить ресивер к сети. Как появится UPG, отпустить кнопку.
Проверяли такой метод восстановления?

У вашего приемника должен быть вариант восстановления по USB.
Если есть кнопка recovery нажать и удерживая ее подать питание. После BOOT на дисплее появится UPG, отпустить кнопку. На экране ТВ должно появится Upgrade Metod -USB и красная кнопка. По ней вы получите доступ к usb накопителю с программным обеспечением для обновления.
Если нет специальной кнопки recovery попробуйте нажать на пульте кнопку питания и удерживая ее подключить ресивер к сети. Как появится UPG, отпустить кнопку.
Проверяли такой метод восстановления?
Такая кнопка есть у ресивера U2C Denys H.265 а на EDISION PRIMO IP S2 к сожалению я не нашол такой кнпки на плате.

Если нет специальной кнопки recovery попробуйте нажать на пульте кнопку питания и удерживая ее подключить ресивер к сети.
Или так: Подключите шнур питания, как только вы увидите boot на передней панели ресивера, нажмите кнопку питания, пока оно не изменится на upg. Кнопка питания на приставке.

Или так: Подключите шнур питания, как только вы увидите boot на передней панели ресивера, нажмите кнопку питания, пока оно не изменится на upg. Кнопка питания на приставке.
Проверил нет только BOOT . Спасибо Всем что помогаете.
Подумал(а) и дополнил(а):

Спасибо. Завтра сейчас почитаю вспомню Работал ей последний раз лет 10 назад.
Проверил putty тишина вообще ничего нет . Ком порт 232 проверил.

куда копать,?

Разобраться с настройками PuTTY, какой-то лог должен быть, нужно понимать на чем останавливается загрузка.
Нажимаете Соединение и включаете приставку в сеть.

Вложения

199646602.jpg

199646602.jpg

Размер: 79.2 KB
    Просмотры: 8
    Дата:

куда копать,?
Ели уснул все хотел проверить. Проснувшись взял рабочий ресивер DENYS H265 PRO COMBO подсоединил 232 ком порт снял лог все работает . НЕПОНЯТКИ, Кстати разьем 3.5 на EDISION PRIMO IP S2 не 3-х пиновый а 4-х поэтому пришлось припаеваться с верху контактов .Кстати прейдется спаять еше один с 4-х пиновым [от стерео ] разьемом.

Разберите тюнер и посмотрите уже вживую на плате.
Там по сути два пина Rx-TX
Третий пин это GND,земля.
Воткните 4-х пиновый,вызвоните Rx-TX. Спаяйте шнур. Не пойдет Rx-TX поменяете местами.

Разберите тюнер и посмотрите уже вживую на плате.
Там по сути два пина Rx-TX
Третий пин это GND,земля.
Воткните 4-х пиновый,вызвоните Rx-TX. Спаяйте шнур. Не пойдет Rx-TX поменяете местами.
Так я и сделал сразу. Никогда не вставляю разьемы в слепую.Спасибо.

И лог не идёт как я понимаю?
Хоть что то выплёвывает?
Тишина как будто нет подключения.

Тишина как будто нет подключения.
Попробую заменить провод может быть окисление в контактах 9 пинкового 232 ком порта. Обратил внимание когда прозванивал вставлял иголку от шприца и приходилось шатать.

Назад
Сверху Снизу