Обсуждение Open SX1HD, SX2HD SX2HD Combo

На Open SX2 HD уже прилетело обновление v3.12. Сразу скажу в меню не работает настройка ПДУ по цветным кнопкам, выбор есть а не пашет. Вернул на 3.10. В меню информация о версии, красной кнопкой отключил сообщение об обновлении, чтобы не обновлялась автоматом. v3.11 не всегда включался тюнер из дежурки. Поэтому считаю v3.10 стабильной.

На Open SX2 HD уже прилетело обновление v3.12. Сразу скажу в меню не работает настройка ПДУ по цветным кнопкам, выбор есть а не пашет. Вернул на 3.10. В меню информация о версии, красной кнопкой отключил сообщение об обновлении, чтобы не обновлялась автоматом. v3.11 не всегда включался тюнер из дежурки. Поэтому считаю v3.10 стабильной.
У меня то же самое, не работают цветные кнопки.

Ничего хорошего не замечено в этом софте. V3.12

Update Apollo and YouTube.

В новых софтах эти кнопки теперь можно переназначить! Ищите в настройках…
В том то и дело что не перезначаются в версии 3.12. Выбор есть а не работают на перезначение. На других версиях работали.

• Спасибо
Реакции: Kids
В том то и дело что не перезначаются в версии 3.12. Выбор есть а не работают на перезначение. На других версиях работали.
Значит очередной косяк в софте, ждать новый софт с исправлением.
У них в последнее время много косяков в обновлениях, раньше такого не было

Начиная с ПО 2.13 добавлена поддержка и воспроизведение IPTV каналов в качестве IPTV плеера но с ограничением общее кол-во до 200 каналов.

Чтобы смотреть без ограничения надо зайти в меню / Установка системы / Настройка ПДУ / выбрать M3U IPTV а не IPTV память (в любую кнопку кому какой цвет нравится) выходим из меню.

Нажимаем цветную кнопку M3U IPTV попадаем на страницу <1> а нам надо 3 страница UserList нажимаем на желтую кнопку "Редакт." прописываем ссылку на M3U листь сохраняем нажимаем на ОК список загружается без ограничения каналов.

После каждый раз для просмотра достаточно нажать на цветную кнопку и ОК.

P.S. Зеленой кнопкой можно добавить UserList кому сколько надо.
с левой стороны есть варианты для выбора категории

Назад
Сверху Снизу