Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Увы нетЕсть софт для сортировки каналов на ПК ?
Подскажите в каком формате вбивать Biss ключ на openbox s3 на шансон int 80°,пробовал разные варианты,не подходит или он уже не актуальный непойму,киньте актуальный
На openbox s3 ключ состоит из 2 пар по 12 чисел,вбиваю так не подходит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лишние четвертая и восьмая параНа openbox s3 ключ состоит из 2 пар по 12 чисел,вбиваю так не подходит
DCBA12A834AB DCBA12A834AB лишние буквы CD AC
Да,помогло спасиболишние четвертая и восьмая пара
Все верно 4-я и 8-я пара - это контрольная сумма... (в некоторых ресиверах нужно и ее прописывать)
Полный дамп делайте. Сохранится все.Подскажите при сохранении списка каналов ,сохраняются ли настройки трансподеров и названия спутников вместе со списком каналов ?
Предыдущее ПО оттуда же из темы попробуйтеПочему на последней прошивке при переключении режимов wifi сети tkip aes итд,ресивер самопроизвольно перезагружается,шаринг работает очень плохо. Есть норм для шаринга прошивка без ютюба и прочего мусора,хочу проверить
расширение файлов одинаковое wdbПодходят ли сохраненные списки каналов на разные версии ресиверов к примеру
с S3 CI HD к S3 CI HD 2
Список каналов для ресиверов Openbox S2, Openbox S3 между собой подходят друг к другуПодходят ли сохраненные списки каналов на разные версии ресиверов к примеру
с S3 CI HD к S3 CI HD 2
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения