Обсуждение Openbox S3 micro & mini HD S3 CI HD

добрый день,у меня есть ресивер openbox s3 micro hd.в описании к нему говорится что есть файловый мененджер.как в него войти?клацаю на пульте меню,но там только настройка каналов.Проблема в том что я несколько лет назад загрузил туда файл с флешки своей,а теперь он мне нужен,но я не знаю как его оттуда выкачать обратно на флешку или на телефон или на компьютер .Помню что как то заходил ,потому что проверял файл тот,а теперь прошло года 4 и я непомню как
Подумал(а) и дополнил(а):

И ещё один вопрос: на 2 с 3 ресиверов «глаз» ну датчик что б пульт работал вообще не светится,а на третьем светиться .это значит что они поломались?просто боюсь менять с одного на другой что б проверить в чем дело

добрый день,у меня есть ресивер openbox s3 micro hd.в описании к нему говорится что есть файловый мененджер.как в него войти?клацаю на пульте меню,но там только настройка каналов.Проблема в том что я несколько лет назад загрузил туда файл с флешки своей,а теперь он мне нужен,но я не знаю как его оттуда выкачать обратно на флешку или на телефон или на компьютер .Помню что как то заходил ,потому что проверял файл тот,а теперь прошло года 4 и я непомню как

Файловый менеджер в ресиверах Openbox — это программа, которая предоставляет доступ к локальным файлам и общему доступу по сети.

Например, в ресивере Openbox S3 HD файловый менеджер вызывается нажатием кнопки «USB» на пульте. Среди поддерживаемых функций: форматирование носителей, создание папок, копирование и удаление файлов.

А можно ли где-то найти инструкцию по этому файловому мененджеру да и вообще по ресиверу ,а то у меня в коробке почему то нету

так у меня версия micro ,а на пульте нету пункта usb (
Спасибо за мануал

• Спасибо
Реакции: Alex
Что самое интересное - но инструкции в печатном виде нет нигде

вобщем то есть но там не все расписано много урезали а в печатном виде нет
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

За одно спрошу про пароль когда первый раз по ftp заходишь в тюнер нужно задать. Вот а если забыу как сбросить?

Да конечно, а как иначе попасть в папку var?
Расскажите нам как вы всё это делаете, например на UCLAN D-Box 4K CI+ есть веб контроль чтобы зайти в рес и он не работает

Расскажите нам как вы всё это делаете, например на UCLAN D-Box 4K CI+ есть веб контроль чтобы зайти в рес и он не работает
Беру ведро с пеплом и посыпаю голову, господа я ошибся с S6 hd pvr а казалось что также делал и на s3 hd ci
А Тут заходит

Последнее редактирование:
Раньше веб интерфейс работала,на данный момент нет подключения к серверу

Openbox S3 Micro. Каким образом можно на нём смотреть IPTV?

Openbox S3 Micro. Каким образом можно на нём смотреть IPTV?

Перед настройкой IPTV ресивер Openbox S3 Micro должен быть подключён к сети интернет.

Для онлайн-загрузки плейлиста IPTV (M3U) нужно выполнить следующие шаги:

Открыть главное меню.
Открыть раздел «Установка».
В разделе «Установка» открыть раздел «Передача настроек».
Открыть «Обновить каналы с WEB».
Выбрать пункт «IPTV Список воспроизведения» и нажать красную кнопку на пульте управления.
Ввести ссылку на плейлист.
После ввода адреса ссылки нажать на иконку «Стрелка».
Оставаясь на пункте «IPTV Список воспроизведения», нажать кнопку «ОК» на пульте управления.
Начнётся загрузка плейлиста.

Для USB-загрузки плейлиста IPTV нужно выполнить следующие шаги:

Скопировать файл плейлиста на флешку и вставить флешку в USB-порт ресивера.
В меню «Передача настроек» открыть «Обновить каналы с USB».
На флешке выбрать файл плейлиста и нажать кнопку «ОК» на пульте управления.
Для переключения между IPTV и спутниковым списком использовать кнопку «TV/RADIO».

Перед настройкой IPTV ресивер Openbox S3 Micro должен быть подключён к сети интернет.

Для онлайн-загрузки плейлиста IPTV (M3U) нужно выполнить следующие шаги:

Открыть главное меню.
Открыть раздел «Установка».
В разделе «Установка» открыть раздел «Передача настроек».
Открыть «Обновить каналы с WEB».
Выбрать пункт «IPTV Список воспроизведения» и нажать красную кнопку на пульте управления.
Ввести ссылку на плейлист.
После ввода адреса ссылки нажать на иконку «Стрелка».
Оставаясь на пункте «IPTV Список воспроизведения», нажать кнопку «ОК» на пульте управления.

Для USB-загрузки плейлиста IPTV нужно выполнить следующие шаги:

Скопировать файл плейлиста на флешку и вставить флешку в USB-порт ресивера.
В меню «Передача настроек» открыть «Обновить каналы с USB».
На флешке выбрать файл плейлиста и нажать кнопку «ОК» на пульте управления.
Для переключения между IPTV и спутниковым списком использовать кнопку «TV/RADIO».
Спасибо,получилось. А epg показывать не будет на этих каналах?

Как настроить EPG в ресиверах серии Openbox S3
Работает начиная с версии 259

1. Подключаем USB накопитель стандарта USB 3.0 (желательно).
2. Заходим в Меню => Проигрыватель => Установка Диска.
3. Форматировать в FAT или NTFS
4. ОК (Установка Диска)
5. Включаем Загрузчик (cправа от диска появится буква D)
Внимание!!! Если у вас медленный носитель, то включение режимов записи и таймшифта значительно замедлит работу XML.EPG!!!
6. Заходим в Меню => Проигрыватель => Загрузчик
7. Скачать => ОК => Добавить
8. Вводим название источника (Пример: EPG.ONE)
9. Адрес: добавляем ссылку на файл с архивом EPG (Пример: http://epg.one/epg2.xml.gz)
10. Включаем обработчик XML EPG
11. Задаём интервал обновления файла с архивом EPG
12. Возвращаемся к названию источника => ОК и выбираем "Скачать"
13. Внизу справа видим процессинг закачки и работу обработчика XML
14. После обработки увидим расшифрованные данные архива (размер данных, кол-во каналов и событий а также дату обновления).
15. Включаем 3 или 4 режим расширенного меню или пользуемся кнопкой EPG пульта!

Подключил iptv на Openbox S3 Micro, на некоторых каналах звук странный какой-то, как будто зацикливается. Это из-за того что на этих каналах кодеки которые не поддерживает данный приемник? Или в чём то ещё проблема?

Назад
Сверху Снизу