space71
VIP
- Темы
- 1
- Реакции
- 487
- Баллы
- 83
Адаптеры на чипах Ralink RT2870//3572/3573/5370/5572 и Mediatek MT7601U/MT7610U/MT7630U/MT7650U
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добрый день,у меня есть ресивер openbox s3 micro hd.в описании к нему говорится что есть файловый мененджер.как в него войти?клацаю на пульте меню,но там только настройка каналов.Проблема в том что я несколько лет назад загрузил туда файл с флешки своей,а теперь он мне нужен,но я не знаю как его оттуда выкачать обратно на флешку или на телефон или на компьютер .Помню что как то заходил ,потому что проверял файл тот,а теперь прошло года 4 и я непомню как
А можно ли где-то найти инструкцию по этому файловому мененджеру да и вообще по ресиверу ,а то у меня в коробке почему то нету
Что самое интересное - но инструкции в печатном виде нет нигдетак у меня версия micro
Что самое интересное - но инструкции в печатном виде нет нигде
А через меню разве нет файлового менеджера? Кнопка на пульте это лишь вариант быстрого доступа.так у меня версия micro ,а на пульте нету пункта usb (
А разве есть такая функция в ресиверах на процессоре ALI?по ftp заходишь в тюнер нужно задать
Да конечно, а как иначе попасть в папку var?А разве есть такая функция в ресиверах на процессоре ALI?
Расскажите нам как вы всё это делаете, например на UCLAN D-Box 4K CI+ есть веб контроль чтобы зайти в рес и он не работаетДа конечно, а как иначе попасть в папку var?
Беру ведро с пеплом и посыпаю голову, господа я ошибся с S6 hd pvr а казалось что также делал и на s3 hd ciРасскажите нам как вы всё это делаете, например на UCLAN D-Box 4K CI+ есть веб контроль чтобы зайти в рес и он не работает
Раньше веб интерфейс работала,на данный момент нет подключения к серверуРасскажите нам как вы всё это делаете, например на UCLAN D-Box 4K CI+ есть веб контроль чтобы зайти в рес и он не работает
Openbox S3 Micro. Каким образом можно на нём смотреть IPTV?
Спасибо,получилось. А epg показывать не будет на этих каналах?Перед настройкой IPTV ресивер Openbox S3 Micro должен быть подключён к сети интернет.
Для онлайн-загрузки плейлиста IPTV (M3U) нужно выполнить следующие шаги:
Открыть главное меню.
Открыть раздел «Установка».
В разделе «Установка» открыть раздел «Передача настроек».
Открыть «Обновить каналы с WEB».
Выбрать пункт «IPTV Список воспроизведения» и нажать красную кнопку на пульте управления.
Ввести ссылку на плейлист.
После ввода адреса ссылки нажать на иконку «Стрелка».
Оставаясь на пункте «IPTV Список воспроизведения», нажать кнопку «ОК» на пульте управления.
Начнётся загрузка плейлиста.
Для USB-загрузки плейлиста IPTV нужно выполнить следующие шаги:
Скопировать файл плейлиста на флешку и вставить флешку в USB-порт ресивера.
В меню «Передача настроек» открыть «Обновить каналы с USB».
На флешке выбрать файл плейлиста и нажать кнопку «ОК» на пульте управления.
Начнётся загрузка плейлиста.
Для переключения между IPTV и спутниковым списком использовать кнопку «TV/RADIO».