Alex
Команда форума

За активную помощь пользователям

За вклад

Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 915
- Реакции
- 168.543
- Баллы
- 843
- ПМЖ
- 45.138.72.120
2019Благодарю она за какой год на 9898 плюс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2019Благодарю она за какой год на 9898 плюс?
Добрый деньДобрый день а с каналами на 80 градус где теле карта я не вижу прошивку с каналами теле карты
Не знаю про такую прошивкуДобрый вечер а что ещё за прашивка гуляет типа уневирсальная подходит на ресивер 9898 плюс и много похожих других MX 7 помоему и других
У меня за 2023 год.Благодарю она за какой год на 9898 плюс?
Она в одном единственном видеДобрый вечер есть прошивка на олпинбокс голд MODEL CA 777 +
Подумал(а) и дополнил(а):
На него не подойдёт прошивка СА 9898 +
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ С ВЫЛЕТОМ ПРОГРАММЫ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ. ПЕРЕПРОШИЛ НО НЕ ПОМОГЛО! МОЖЕТ ЭТО ЧТО В ПРОЦЕ ДЕЛО?Можете кому понадобиться,я ее искал дня 3!
Подумал(а) и дополнил(а):
Вчера перепрошил,работает ютуб и детский ютуб,введены бисс коды,новые можно ввести вручную,с мотором работает плохо.
На прошивках 204-209 каждые 20мин вкл."Программа передач",помогало только выкл-вкл,с этой прошивкой не такого не наблюдаеться.Бонусный сервер не работает,хотя рессивер приобретен недавно.
да тюнер именно такой не могу поменять настройки сервера не активно может там есть какие кнопки скрытые
Меню, далее кнопками вправо или влево переходим в раздел Установкида тюнер именно такой не могу поменять настройки сервера не активно может там есть какие кнопки скрытые
для начала необхоимо прошить устройство потом только откроется и эмульда тюнер именно такой не могу поменять настройки сервера не активно может там есть какие кнопки скрытые
Тюнер очень спорныйДоброго времени суток!
Имелся до этого совершенной другой ресивер с настройкой шары через Newcadm. Дух машины из него вышел и приходится искать новый на замену. Подогнали openbox dvb-sx4 и насколько я понимаю после исследования форума, это не оригинал, а Китай. При чем его тюнером не назвать то, с ладошку такой. Я правильно понимаю, что Newcadm на нем нет и не может быть и шару придется настраивать через другое приложение, под названием wiccard?
Ещё я заметил, что в настройках можно настроить доступ через Cccam, моя шара это вроде поддерживает, НО вот порт у меня три цифры, а в настройках их 5, формата "00000" и нули я удалить не могу по господь его знает какой причине. И что то мне подсказывает что порт "00333" не то же самое что 333. Удастся вообще ума дать и настроить шару на данном ресивере?
Скиньте сюда без данных шурыА если все же через wiccard, вот смотрю я на конфигурации файл через блокнот и не понимаю, что куда писать. Есть на форме где нибудь объяснение как с этим работать? Что где указывать?
[reader]
active = 1
type = newcamd525
account = логин:пароль@сервер:порт
name = telekarta
почти. ещё в фильтре надо указать caid провайдера.То есть в файле достаточно иметь данные под заголовком [reader] и все?
[global]
active = 1
log_udp = 192.168.1.19:514
#log_size = 1
syslog = 1
debug = 1
safelog = 1
log_rb_size=80
[webif]
active = 1
port = 8088
debug = 1