Обсуждение плагинов Enigma 2

а старую папку удалить? или туда-же положить и она авто обновится?
Старый файл ключей в смысле?
Положить туда же,название как я писал должно полностью совпадать
Старый файл перезапишется новым тогда

Может кто подсказать почему крайние версии не загружает полный список каналов, а только малую часть, я так понял плагин имеет ограничения, к примеру 1.0.68 загружает полностью?

nikson, посмотрите где должен лежать файл ключей
И как называться должен
И точно так назовите файл и по пути где он должен лежать положите.И рестарт эмулятора

P.S пиконы с фида загрузил но на Телекарте и Нтв+ и др операторов не все а вот на 13* все как на подбор
пиконы возможно то есть на некоторые каналы а вот референсы не совпадают да и эти операторы обновляли список каналов много каналов новых вот по этому на фиде их ни кто не обновлял и по ходу хрен будут обновлять, ищите сторонние и сами закиньте в рес .тем более те что на ваших фото такие убогие..

что-то у меня не получилось ,...установил по Ftp в папку /enigma2 / pikon /python/

Вложения

nikson, посмотрите где предыдущие пиконы находятся. И в каком они формате. Какой у них референс.

что-то у меня не получилось ,...установил по Ftp в папку /enigma2 / pikon /python/
:biggrin: братан чёт такое впечатление что тебе однозначно надо учить FAQ энигмы2 - места расположения тех или инных файлов имиджа , команды какие необходимо давать с телнет для пользования вот и вот и ещё х.з. когда ooolexa запостил на гиклабе...изучай ..... а с такими примерами от твоих потыкушек имидж завтра буш переустанавливать

Последнее редактирование:
чёт такое впечатление что тебе однозначно надо учить FAQ энигмы2
а я же говорил что я ресиверами на энигма2 на вы :blush2: ,.....главное умею настраивать *хитрый просмотр* смотрю Ютуб и др и переустанавливать имидж :biggrin: а остальное это так для познания ,...а тут на форуме ,...ребят не считают *зазорным* подсказать бывает и по нескольку раз одно и тоже ,.... а на других сразу *посылают* учить ( на всех форумах зареган) а мы ,.......учимся учимся ,...и есть некоторые вопросы
имидж завтра буш переустанавливать

уже и не раз переустанавливал .:wacko:...ресивер выдерживает мои косяки:good:
P.S ребят можно ещё задавать вопросы,... не устали отвечать

этот форум хоть рассказывает на другом отправят читать.
я же б этом написал ,......и этому форуму большой + ,...и мои вопросы это просто чисто ,..интересно .....не будут отвечать и не будем задавать
p.s и др ресиверы ,...приставки и .смарт боксы есть в наличии так что проблемы нет,..... что то смотреть :drinks:

Ребят есть такой плагин для официального просмотра на ресивер Ustym4kPro ,......вроде как в oscam-emu надо ридер прописать? или .....
p.S вот для Formuler 4K sturbo pro вот знаю плагин Mcas и им пользуюсь когда проблема с хитрым просмотром ,...есть на всякий случай телекарта оплаченная

Ребят есть такой плагин для официального просмотра на ресивер Ustym4kPro ,......вроде как в oscam-emu надо ридер прописать? или .....
p.S вот для Formuler 4K sturbo pro вот знаю плагин Mcas и им пользуюсь когда проблема с хитрым просмотром ,...есть на всякий случай телекарта оплаченная

Телекарта если только карта Вездеход. Остальные карты работают с привязкой к их рекомендованному оборудованию.

эта карта работает где я не пробовал ( Gi-1125 (mpeg-2) ,Gi2238,HDBox s500cipro, Formuler 4kPro )

Вложения

nikson, значит должна работать и тут.

Знатоки ресиверов на Энигма2 установлены два плагина погоды ,....погоду они показывают но только если ты в меню плагинов и делаешь ок на плагин ,.....а вот что-бы погода отображалась в скине ,...что нужно сделать ,......два наверное много а какой можно удалить ? у меня остались ещё вопрос по альтернативному Levi45 Softcam Manager ,.......он этот плагин не отражаться в настройках Эму в ресивере ,.. и эти плагины не будут конфликтовать с плагином Oscam-emu (установил с фида) или надо один из них?
P.S а вот это что за инфо ? тест прописать а вот это
v2.3.0-3367
© Источник: https://satfan.info/threads/cccam-test-cline.140/page-52#post-13958

Вложения

Причина: добавил
Ребят а вот в ресивере по Ftp где можно транспондеры добавить или поправить вот этот 10981V35010 ,........а должен быть 10981 V 45000 ,.....может по этому сетевой поиск не идёт
Вот этой программой можно править
Сокдиняешься программой как по ftp с тюнером. Выгружаешь список каналов,спутников и всего остального с тюнера. Редактируешь и загружаешь обратно на тюнер.

Назад
Сверху Снизу