Обсуждение IPTV плейлистов

M 

Напоминание пользователям
Сообщения будут удаляться, если они нарушают ниже изложенные правила:

• Не флудить, тут строго обсуждение.
  • Скрывать в сообщениях под хайд от незарегистрированных пользователей сам плейлист если он там есть.
  • Запрещено публиковать в обсуждение плейлисты спортивных телеканалов РФ.

Yarik

Команда форума

Yarik

Администратор
Команда форума
Темы
74
Реакции
10.355
Баллы
233
(Ант)спут
(Triax TD88) 4.8E-90E
Тюнер
Uclan Ustym 4K Pro
IPTV
Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
ПМЖ
satfan.info
IPTV плейлисты на форуме будут - фильмовые, детские....Будут плейлисты Украины.
Из-за ситуации с РКН плейлистов России не будет совершенно,максимум что там может быть это фильмы или мультфильмы

Никакого российского спорта и прочего что с ним связанно. РКН потом ничего не доказать.

И раздел будет на сплошной премодерации,сообщения там будут появляться только после их проверки и одобрения.

Как проверять на повторы
На скрине

В поиске вставляете URL листа который собираетесь выложить.И делаете поиск по всему форуму. Даже если сам лист скрыт HIDE то в поиске покажет вот так.Это значит что лист уже есть и это будет повтором

Последнее редактирование:
бро могу файлом сбросить надо то сброшу просто думал тут так викладивают

бро могу файлом сбросить
Значт как будет если есть желание заряжать листы добро пожаловать в раздел там все разложено по категориям сразу предупреждаю у нас запрещены спортивные телеканалы РФ за это бан на месте
ТЫЦ

del

чёта БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТ 2024 у меня показуют без звука

Начните с самого простого проверять плейлисты на повторы здесь много уже чего есть из того что вы пытаетесь оформить

Как проверять на повторы
На скрине

В поиске вставляете URL листа который собираетесь выложить.И делаете поиск по всему форуму. Даже если сам лист скрыт HIDE то в поиске покажет вот так.Это значит что лист уже есть и это будет повтором

Касается всех кто не умеет правильно оформлять сообщения в теме плейлистов либо спрашиваем как а потом тренируемся либо вообще не оформляем я за каждым бегать и вносить правки не буду просто удаляю с пометкой

можливо десь є плейліст з каналом нікелодеон на українській мові?
Знайшов я обіцяв
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
В каждой избушке свои игрушки довожу до сведения всех участников конференции у нас запрещено публиковать плейлисты спортивных каналов из РФ трое уже были наказаны один отделался легким испугом требования достаточно жесткие в связи с этим находите время и проверяйте тщательно свои сборки перед тем как это попадет на форум

vviktorgygo, Незнание правил не освобождается от ответственности совсем недавно мы общались с вами на тему что на этом форуме запрещено публикация плейлистов спортканалов РФ сегодня вы оформляете сообщение в теме фильмы сериалы мало того что кроме фильмов и порнухи с музыкой мультфильмами с разной хренью так там еще немерено спорта я не поленился пересмотрел это все и нашел запреты в связи с этим что хочу сказать это крайнее предупреждение для вас еще раз такое увижу здесь будет блокировка аккаунта

Современное кино на украинском языке
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Все сообщения которые оформляются с нарушениями правил раздела автоматически удаляются

INDUVIDUM Когда что то непонятно обычно задают вопрос куда мне это положить вместо куда хочу туда и вывалю раздел IPTV находится по этому адресу это так для общего понимания

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...