Ну сколько работает, столько и работаетВ плейлисте Россия сборник 41 уже сейчас работает только 53 канала и 59 кинозалов. Я сам в том плейлисте исправить уже не могу, у меня нет доступа.
Alex, очень Вас прошу дать мне VIP.
привет если можно скинь одной ссылкой , киноканалы , чтоб мог вставить а лампу для просмотра на смарт тв
Листом делайте, закидывайте лист на pastebin и уже с pastebin вставляете ссылкупривет если можно скинь одной ссылкой , киноканалы , чтоб мог вставить а лампу для просмотра на смарт тв
Зарегистрируйтесь на сайте pastebin.comзарегся на этом сайте так и не понел вставил в какую то (пасту), если можно подробнее
все сделал как ты сказал, появилась ссылка, вот только мне надо в формате m3u или m3u8 , чтобы вставить в cub для лампы , смотреть по телекуЗарегистрируйтесь на сайте pastebin.com
Нажмите кнопку New Paste и в окне New Paste вставьте данные вашего m3u плейлиста
В Optional Paste settings поставьте настройки, как на изображении выше
Syntax Highlighting: None
Paste Expiration: Never (когда плейлист будет удален. В нашем случае никогда)
Paste Exposure: Unlisted (файл не будет виден всем пользователям в разделе Public Pastes)
Paste Name / Title: Вводим имя файла
Далее нажимаем Create New Paste
Появится подобное окно
Нажимаем на RAW
Откроется окно с ссылкой на созданный вами файл
А такую ссылку разве не примет?все сделал как ты сказал, появилась ссылка, вот только мне надо в формате m3u или m3u8 , чтобы вставить в cub для лампы , смотреть по телеку
я в cub.red вставляю, и на телеке смотрю в лампе, без расширения ( m3u) не показываетА такую ссылку разве не примет?
Проверь,лист просто обязан загрузиться
Я в плеере TiviMate так вставляю листы,хоть окончания и нет что это m3u или m3u8 но лист загружается
Даже предположить такого не могя в cub.red вставляю, и на телеке смотрю в лампе, без расширения ( m3u) не показывает
привет, вставил не показывает,этот сервис что дал , там забанили походу там уже пытался что то делать кривыми руками, если не трудно скинь нормальный лист, если есть, с 4 к каналами, зае... уже триколорДаже предположить такого не мог
Тогда держите
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так же сервис который может давать нужные вам ссылки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Увы я платное смотрю.если не трудно скинь нормальный лист, если есть, с 4 к каналами, зае... уже триколор
спб другУвы я платное смотрю.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?