Такого увы ничего нет.IPTV TOOLS BY MANZERA
дайте плиз титориал на русском
Уже не работают. 18.01.2025. С Уважением.
Сначала, да. Потом пишет, что используется больше двух устройств.
это проблема всех бесплатных плейлистов.Сначала, да. Потом пишет, что используется больше двух устройств.
1. Открываешь IPTV TOOLS BY MANZERA AYENNAПодскажите как выгрузить комбо в IPTV TOOLS BY MANZERA
не могу найти папку с txt
или дайте плиз титориал на русском
Плейлисты не рабочие
Уважаемый mihal1973, Вы вначале спросите у других пользователей форума работает оно или нет, а только потом пишите свои утверждения.Плейлисты не рабочие
Спасибо ,...попробую охота протестировать каналы в 4Кtv.team(в народе троя),капельку дороже ,но намного стабильней
А что их тестировать,если скорость в доме 30мб и больше,будут показывать.Тестировать так уже HDR или DV если есть на борту...Спасибо ,...попробую охота протестировать каналы в 4К
да тариф у меня 30mb/c безлимит,.......но что-то там я вчера весь вечер не мог *зарегаться* то пароль не такой то с картинки цифры не правильно писал (хотя всё правильно и пароль из 10знаков придумывал )А что их тестировать,если скорость в доме 30мб
В лидерах edem/ilook.Но я бы посоветовал tv.team(в народе троя),капельку дороже ,но намного стабильней.Если интересует бесплатное iptv,постучитесь в личку дам вам ссылку на
бэкап настроек для drm-play с расширением pref с несколькими листами.
Тут.Добрый день хотелось бы бекап настроек для drm-play
конечно понимаю что бесплатно,.... но так должно быть что через некоторое время просмотра выходит это,....... вот поэтому хочу попробовать на платномбудут показывать.Тестировать так уже HDR или DV если есть на борту
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?