Обсуждение IPTV плейлистов

M 

Напоминание пользователям
Сообщения будут удаляться, если они нарушают ниже изложенные правила:

• Не флудить, тут строго обсуждение.
  • Скрывать в сообщениях под хайд от незарегистрированных пользователей сам плейлист если он там есть.
  • Запрещено публиковать в обсуждение плейлисты спортивных телеканалов РФ.

Yarik

Команда форума
Темы
77
Реакции
12.916
Баллы
233
(Ант)спут
(Triax TD88) 4.8E-90E
Тюнер
Uclan Ustym 4K Pro
IPTV
Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
ПМЖ
satfan.info
IPTV плейлисты на форуме будут - фильмовые, детские....Будут плейлисты Украины.
Из-за ситуации с РКН плейлистов России не будет совершенно,максимум что там может быть это фильмы или мультфильмы

Никакого российского спорта и прочего что с ним связанно. РКН потом ничего не доказать.

И раздел будет на сплошной премодерации,сообщения там будут появляться только после их проверки и одобрения.

Как проверять на повторы
На скрине
Screenshot_16.png
В поиске вставляете URL листа который собираетесь выложить.И делаете поиск по всему форуму. Даже если сам лист скрыт HIDE то в поиске покажет вот так.Это значит что лист уже есть и это будет повтором

Последнее редактирование:
Свой конечно не дам,там ключи другие,а общаковый виден везде,в конфиге E2m3u2bouquet,в iptvdream,в drm-play,в tivimate,только присмотреться надо к ссылке.Это я парнишке давал в личку,вижу без опыта,не поймет как с моих файлов вытянуть.Вот так обзывается
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Свой конечно не дам,там ключи другие,а общаковый виден везде,в конфиге E2m3u2bouquet,в iptvdream,в drm-play,в tivimate,только присмотреться надо к ссылке.Это я парнишке давал в личкул,вижу без опыта,не поймет как с моих файлов вытянутьВот так обзывается
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
две сборки вроде есть , и proba 1 и 2 ..загружаются ..а edem есть но список не загружается

Вложения

Может что там 7500 каналов,6 отредактированных без хлама и мяса(xxx) c 6 разными ключами едема и ваш плеер не может загрузить такое количество.В drm-play с трудом,но загружается с небольшой паузой в алфавитном порядке,enigma2 в iptvdream тоже грузит весь список,в других плеерах не пробовал.Эти листы кроме FORUM_DRM только в алфавитном порядке и с пультом в руках смотреть нужно...Бан прилетел,на другой такой же перешел.В моем не надо по алфавиту сортировку ставить,там все в листе правильно раскинуто,но пульт нужен в руках на некоторых фаворитах...

Подскажите, где можно взять самообновляемый плейлист +2 (пермский край) просто основных 3-4 канала: первый, нтв, 2, с окончанием m3u.
За ранее огромное спасибо.

tovbwm,где смотреть будете?Вернее на чем,приставка или телик?Лист или ссылку светить тут никто не будет,но можно закинуть бэкапом.

• Спасибо
Реакции: Alex

Скопируйте содержимое в любой пустой m3u

Первый канал нету ссылки
а это что?
нужно чуть подправить плейлист т.к. строки малость сдвинулись

Прошу АДМИНОВ , ОТКРЫТЬ ТЕМУ Плейлисты России, ведь она была интересна пользователям нашего форума. И Вы видите по её результатам...
А я буду стараться, как можно чаще её обновлять!

Прошу АДМИНОВ , ОТКРЫТЬ ТЕМУ Плейлисты России, ведь она была интересна пользователям нашего форума. И Вы видите по её результатам...

А где гарантия что не повторится истерика которую вы устроили с выдвижениями своих ультиматумов и условий или вы сегодня добрый а завтра снова нет я например не знаю

Не хватает её...
UPD. Гарантий, конечно, не дам, но если сам автор об этом просит, наверное, это о чём-то говорит...

Не хватает её...
UPD. Гарантий, конечно, не дам, но если сам автор об этом просит, наверное, это о чём-то говорит...

Сам автор и отказался выкатив условия что больше здесь выкладывать ничего не будет а вернется к творчеству при определенных условиях вы здесь причем вообще на поруки хотите взять или что

вы здесь причем вообще на поруки хотите взять или что
Нет, конечно. :) Просто выразил мнение участника форума (хоть и без большого стажа), что не хватает. Извините, если что нарушил.
Инцидента я не застал, но вам, конечно же, верю. Просто человек сам пришёл и просит. Ну да ладно... Мнение выразил, засим - замолкаю. :)

Просто человек сам пришёл и просит. Ну да ладно... Мнение выразил, засим - замолкаю. :)

Так он сам же и тогда пришел ставить условия за язык его никто не тянул в каком состоянии это уже вопрос

Кто смотрит tv.team(троя) есть пару вопросов по количеству подключенных устройств.Подключился не давно,поэтому не все вкурил.Стукните в личку если не тяжело,кто уже все нюансы знает...

P.S.Вопрос снят,растолковал все что я хотел узнать

Gurman2000,спасибо​

может не в тему :Blush:Ребят сегодня на всех моих смарт приставках DRM-PLAY
P.S сейчас всё ок ,....что было :Unknown:

Вложения

Причина: добавил
Сообщение в Новостях от моего IPTV провайдера: Внимание! Drm Player капут, НЕ по нашей вине!
Подробностей пока не знаю.

Ночью капут был,и vpn не помогал,утром все завелось.

okko как я понял тут светит нельзя . когда лига чемпионов только в тот день хотел бы иметь окко спорт. искал не нашел.
смотрю на тнт спорт но по английски как то не айс..
вообще как все находят плейлисты, сталкер порталы , хтрим коды.
есть какая то программа .
напишите плиз кто может инструкцию или видеоинструкцию .
спасибо

• Спасибо
Реакции: Alex
Назад
Сверху Снизу