Обсуждение IPTV плейлистов

M 

Напоминание пользователям
Сообщения будут удаляться, если они нарушают ниже изложенные правила:

• Не флудить, тут строго обсуждение.
  • Скрывать в сообщениях под хайд от незарегистрированных пользователей сам плейлист если он там есть.
  • Запрещено публиковать в обсуждение плейлисты спортивных телеканалов РФ.

Yarik

Команда форума
Темы
78
Реакции
15.234
Баллы
233
(Ант)спут
(Triax TD88) 4.8E-90E
Тюнер
Uclan Ustym 4K Pro
IPTV
Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
ПМЖ
satfan.info
IPTV плейлисты на форуме будут - фильмовые, детские....Будут плейлисты Украины.
Из-за ситуации с РКН плейлистов России не будет совершенно,максимум что там может быть это фильмы или мультфильмы

Никакого российского спорта и прочего что с ним связанно. РКН потом ничего не доказать.

И раздел будет на сплошной премодерации,сообщения там будут появляться только после их проверки и одобрения.

Как проверять на повторы
На скрине
Screenshot_16.png
В поиске вставляете URL листа который собираетесь выложить.И делаете поиск по всему форуму. Даже если сам лист скрыт HIDE то в поиске покажет вот так.Это значит что лист уже есть и это будет повтором

Последнее редактирование:
Я так понял плейлистов мастер шеф не будет вот нашел их канал в тюбике там есть все сезоны заходим смотрим

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Я так понял плейлистов мастер шеф не будет вот нашел их канал в тюбике там есть все сезоны заходим смотрим

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну відповідівід Voxa ще немає, почекаєм😜

Ну відповідівід Voxa ще немає, почекаєм😜
Вітаю
Я пробував з того сайту що ви мені надали "зтягнути токени" нічого не получилося.
Знайшов інший істочник,і там получилося з тими серіями і сезонами така плутанина що я у шоці.
Я усі серії одного сезону перемішав і переплутав.
Ще я написав на одному сайті за цей плейлист,чекаю відповіді.
Там є мастер шеф але російська версія.

Вітаю
Я пробував з того сайту що ви мені надали "зтягнути токени" нічого не получилося.
Знайшов інший істочник,і там получилося з тими серіями і сезонами така плутанина що я у шоці.
Я усі серії одного сезону перемішав і переплутав.
Ще я написав на одному сайті за цей плейлист,чекаю відповіді.
Там є мастер шеф але російська версія.
рос]ійська не потреб, а якщо звідсиhttps://kinovibe.vip/selection/6116-mastershef-ukraina.html

привіт ,тута получилось, зробив для експеримента декілька із посилання mp4,,робить плейлиcт і в ресівері : в плеєрі і в букетах ,но все рівно в низькому розширенні ось

Вложения

мастер .png

мастер .png

Размер: 36.1 KB
    Просмотры: 8
    Дата:
    мастер1.png

мастер1.png

Размер: 449.5 KB
    Просмотры: 6
    Дата:
На жаль більшість IMG_4814.jpeg листів не грузиться на енігма 2

Вложения

На жаль більшість листів не грузиться на енігма 2

Для этого есть конвертер плейлистов в том числе и для Е2 переводим в букеты и грузим

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Для этого есть конвертер плейлистов в том числе и для Е2 переводим в букеты и грузим
привіт ,щось непонятно як він конвертує файл m3u в букет ,ось попробовав ,,,і що получилось ,
букет загрузив в рес ,а він даже не отображаєтся в ресівері??
непонятка

Вложения

Попробуйте этот конвертер

я попробую ,
це непроблема ,(в мене є конвертор ,скриптИ о автора ЛЕОН ,там багато чого можна робити із букетами файлами m3u.,,,,ссилками із інтернета .... там є і референси ,і программу можна на каналах дивитись ),
я просто провіряю ,для себе ,що це за ковертори ,і як користувачі пользуются їми ,?
Подумал(а) и дополнил(а):

добавляю
,я знаю процей конвертор ,но він все рівно не робіть *правільні референси *,і на них ніколи программи не буде ( я коли-то провіряв такі конвертори)

привіт ,щось непонятно як він конвертує файл m3u в букет ,ось попробовав ,,,і що получилось ,
букет загрузив в рес ,а він даже не отображаєтся в ресівері??
непонятка

Це я для прикладу показав бо цих конвертерiв забагато можна обирати який сподобаеться

Звісно конвертер від Леона добрий, але на мою думку плагін від Доріка краще. Поясню чому: епг в скрипті від Леона часто не співпадає, а по понеділкам його немає зовсім (не в образу Ігорю), в плагіні від Доріка все чітко, тому що джерело епг від провайдера, (плагін я викладав раніше). Користуюсь обома IMG_4816.jpeg

Назад
Сверху Снизу