Обсуждение IPTV плейлистов

M 

Напоминание пользователям
Сообщения будут удаляться, если они нарушают ниже изложенные правила:

• Не флудить, тут строго обсуждение.
  • Скрывать в сообщениях под хайд от незарегистрированных пользователей сам плейлист если он там есть.
  • Запрещено публиковать в обсуждение плейлисты телеканалов РФ.

Yarik

Команда форума
Темы
78
Реакции
15.909
Баллы
1.278
(Ант)спут
(Triax TD88) 4.8E-90E
Тюнер
Uclan Ustym 4K Pro
IPTV
Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
ПМЖ
satfan.info
IPTV плейлисты на форуме будут - фильмовые, детские....Будут плейлисты Украины.
Из-за ситуации с РКН плейлистов России не будет совершенно,максимум что там может быть это фильмы или мультфильмы

Никакого российского спорта и прочего что с ним связанно. РКН потом ничего не доказать.

И раздел будет на сплошной премодерации,сообщения там будут появляться только после их проверки и одобрения.

Как проверять на повторы
На скрине
Screenshot_16.png
В поиске вставляете URL листа который собираетесь выложить.И делаете поиск по всему форуму. Даже если сам лист скрыт HIDE то в поиске покажет вот так.Это значит что лист уже есть и это будет повтором

Последнее редактирование:
впн стоїть
,не хоче показувати
,значить щось у мене не так з плеєрами
Якщо не хоче тоді це точно з вашої сторони якась помилка.
Зараз закину плейлист з серіалами,працює прекрасно і VPN не потрібний.
Спробуйте його....

Спробуйте його....
цей робить ,це той самий лист який я провіряв тута,пост №625(я його фільтрував програмою на компі IPTV Checker 2.(я з нього зробив букет скріптами о ЛЕОНА ,теж робить в букетах в ресівері)
ось я так робив тому повідомленні

*********************************************************************************************************************************
привіт ,ось провіряю цей плей лист від автора
satpazan
(він дуже великий)програмою на компі,(може і помилку видає ),а потім перевірю усебе ,що покаже?
пока такі дані
ну і користувачі пускай напишуть ,*що робить ?що не робить? якщо він їм потрібен*

Усе працює через VPN.
У мене без VPN також не працює.

значит в следующий раз при оформлении сообщения необходимо указывать что плейлист работает только через VPN чтобы не возникало таких вопросов

значит в следующий раз при оформлении сообщения необходимо указывать что плейлист работает только через VPN чтобы не возникало таких вопросов
Без проблем.
Только это не значит что если у меня он работает то он будет работать в других людей.
В большинстве случаев блокируют доступ интернет провайдер абонента а не от страны зависит...

Вложения

Вложения

Подскажите ! можно сделать пл.лист с телеканалом FreeDom???

Вложения

m3u

FREEDOM.m3u

Размер: 97 байт
    Просмотры: 13
    Дата:
Если взять лист димоновича. отредактировать расскидать по группам как я хочу
и некоторое удалить.. но источник обновления плейлиста останеца от димона =ссылка
То этот плейлист будет обновлятся или нет ?
или же он удалиться и загрузиться как сервака опять 🤔

Если взять лист димоновича. отредактировать расскидать по группам как я хочу
и некоторое удалить.. но источник обновления плейлиста останеца от димона =ссылка
То этот плейлист будет обновлятся или нет ?
или же он удалиться и загрузиться как сервака опять 🤔
Если загрузите именно как плейлистом то он обновляться не будет. Пока вы сами не внесете в него изменения
Ссылка в самом верху файла(плейлиста), ну или ссылки - это ссылки на EPG

Тема IPTV плейлисты России прекратила свое существование
Так же любая тема где есть РФ каналы или РФ спорт
Одна компания вновь начала проявляться активность. Проверить все что находилось в этом теме нет ни технической возможности, ни времени Так что отныне плейлисты РФ на этом форуме не существуют, ну и под запретом конечно же. В любом виде, в том числе и в виде спорта либо еще как бы там не было

Мы не хотим чтобы в один прекрасный день вы все увидели такое так что кроме плейлистов мы также удаляем и раздел DRM и начинаем думать о теме сталкер порталов надеюсь на понимание

0.md.png

Назад
Сверху Снизу