mkoss
Пользователь
- Темы
- 4
- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
128
128
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
128
128
Попробуйте ликвидация как я поискать?
с флешки на смарт тв смсунг встанетKinobadi — это новый бесплатный онлайн-кинотеатр с большой базой фильмов, сериалов и мультфильмов.
Привет, на с колько я знаю Сталкер портал появился с четвёртый версии, в этой его по мойму нетне совсем в тему но все.же . тивимэйт премиум
честно сам пока не установил вечером буду пробовать .
если правда прем то сталкер порталы норм пойдут
Может быть защита приложений в гугл плей включена.тивимейт премиум попытался установить с флешки. тв видит апк файл , инсталляция запускается и не доходя до 100% сбрасывается с ссообщением что приложение не установлено. все разрешения даны. неизвестные источники и тд итп. кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
на андроид тв куда смотреть чтоб защиту снятьМожет быть защита приложений в гугл плей включена.
На телефон тот файл что выкладывали по крайней мере установился.
да мак адрес обязательно. есть SFVIP player для ПС. нужен его аналогjugador797,
![]()
Обсуждение - и вопросы по Android приставкам
ott-play by Alex никто не отменял. Там есть раздел по stalker. Но вам ведь нужно и чтобы MAC адрес можно было менять?satfan.info
Для андроида пробуйте программу выше, по ссылке.да мак адрес обязательно. есть SFVIP player для ПС. нужен его аналог
А зачем вообще нужна флешка , не проще через tv file transfer намного удобнее и прощетивимейт премиум попытался установить с флешки. тв видит апк файл , инсталляция запускается и не доходя до 100% сбрасывается с ссообщением что приложение не установлено. все разрешения даны. неизвестные источники и тд итп. кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Извините,напишу здесь,скачал Dream-pleer -последний,русский язык не встает при выборе,все остальные нормально.