Обсуждение приложений для Android TV

Последнее редактирование модератором:
Не могу добавить на экране приложений hd rezka.

Вложения

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

не совсем в тему но все.же . тивимэйт премиум
честно сам пока не установил вечером буду пробовать .
если правда прем то сталкер порталы норм пойдут
Привет, на с колько я знаю Сталкер портал появился с четвёртый версии, в этой его по мойму нет

• Спасибо
Реакции: Pant
тивимейт премиум попытался установить с флешки. тв видит апк файл , инсталляция запускается и не доходя до 100% сбрасывается с ссообщением что приложение не установлено. все разрешения даны. неизвестные источники и тд итп. кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?

тивимейт премиум попытался установить с флешки. тв видит апк файл , инсталляция запускается и не доходя до 100% сбрасывается с ссообщением что приложение не установлено. все разрешения даны. неизвестные источники и тд итп. кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Может быть защита приложений в гугл плей включена.
На телефон тот файл что выкладывали по крайней мере установился.

Может быть защита приложений в гугл плей включена.
На телефон тот файл что выкладывали по крайней мере установился.
на андроид тв куда смотреть чтоб защиту снять

• Спасибо
Реакции: Alex
есть ссылки примерно такого формата :

http://stalker.fugowiptv.com/c
MAC : 00:1A:79:E5:23:48
Expired on : October 26, 2024, 12:00 am

какой
БЕСПЛАТНОЙ программой можно смотреть такие каналы . пишут тивимейт только вроде , может есть алтернативный вариант

• Спасибо
Реакции: Alex
да мак адрес обязательно. есть SFVIP player для ПС. нужен его аналог
Для андроида пробуйте программу выше, по ссылке.
Я на Андроиде пользуюсь ей когда нужна подмена МАС

А зачем вообще нужна флешка , не проще через tv file transfer намного удобнее и проще

jugador797, Тивимэйт если не куплен у разраба мод,лом только такой должен быть,остальные сожрут память.И не ставьте обновление епг при включении,галку при изменении только поставьте.Если что по понедельникам вечером можно в ручную обновлять.Неделю оно висит

Вложения

Последнее редактирование:
Извините,напишу здесь,скачал Dream-pleer -последний,русский язык не встает при выборе,все остальные нормально.

Извините,напишу здесь,скачал Dream-pleer -последний,русский язык не встает при выборе,все остальные нормально.

Русский становится без проблем может забыли сохранить настройки при выборе

SNIMOK52366dafb233c4a4.png

Назад
Сверху Снизу