Вопрос Распечатать скачанную книгу

Romka

VIP

Romka

Автор темы
Активный пользователь
VIP
Темы
12
Реакции
358
Баллы
68
(Ант)спут
антенна MABO 1.5m с полярным подвесом ...TRIAX 88...Харьков 120
Тюнер
Ustym 4K S2 OTT X . GI 8120 .
ПМЖ
Херсонская обл
Хочу купить книгу (дефицитная ....в живом виде сложно купить) и потом её же рапечатать дома на принтере.В каком формате мне её скачать лучше?

Смотря в каком "формате" книга.

Если это электронная версия этой книги, а не просто скан страниц, лично для меня удобнее форматы для Word-а - можно потом легко редактироват(больше и шире строк - менше бумаг).

Если хотите печатать как есть: PDF, DJVU . Прошлым летом нужно было печатать PDF, понадобилось софть(Sejda PDF Desktop), каторый этот PDF разбил на несколько PDF файлов с нужным числом страницей в каждом файле. Так удобнее был получить нужный мне вид брошюры.

Смотря в каком "формате" книга.

Если это электронная версия этой книги, а не просто скан страниц, лично для меня удобнее форматы для Word-а - можно потом легко редактироват(больше и шире строк - менше бумаг).

Если хотите печатать как есть: PDF, DJVU . Прошлым летом нужно было печатать PDF, понадобилось софть(Sejda PDF Desktop), каторый этот PDF разбил на несколько PDF файлов с нужным числом страницей в каждом файле. Так удобнее был получить нужный мне вид брошюры.
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip--вот доступные форматы для неё

Точно не скан(картинка), а текст, значить полная свобода для оформления лучщый выд для себя - выбор шрифта, размер текста, размер, отступ строки, вставки колонтитула, пронумерования страниц и т.д. Лучще/легче оформления для себя сделать в Word-е.

Если собираетесь с помощью переплетчика

6107345562.jpg
st-img10.jpg

собрать книгу, Word дасть возможность настроить отступ строки.

PDF - В плане редактирования более трудно, можеть бить с защытой от изменения, конверт на другой формат - почти всегда не корректный, можеть бить там не текст, а картинка - не обязательно скан страницы(обычно не качественный, не ровные строки и т.д.), можеть быть скрин с .txt word документов - а это при печате можеть создать определённые трудность. А может и все Вас будеть устраивать, и этот формать будеть самый удобный для Вас.

А после покупки доступно только один формат?
Сами будете печатать?

Если не только один формать - скачаете все доступные формать, а там посмотрите дальше что делать...
Если Вы будете печатать - посмотрите что удобнее для Вас для печати. Если не Вы, то, кто будет печатать скорее разберётся что и как.

Назад
Сверху Снизу