Обсуждение Ресивер Zgemma 17

Думаю, что монтирование usb накопителя не так уж важно, что /media/hdd или /media/usb.
По умолчанию в openPLi /media/usb
Проверено на HiSi устройстве kodi запускается даже когда /media/usb. Версия компиляции kodi та же, что и для этого ресивера.
А вот проверять все нужно на стандартном скине.
И вообще на форуме openPLi пишут, что kodi это монстр не предназначенный для enigma2.

Отвечу сам себе, по поводу восстановления с бекапом или без. С бекапом сохраняются настройки, включая, установленные плагины, на момент восстановления. Плагины будут загружаться с фида. Те если у вас есть плагины, отсутствующие на фиде, то их и не будет в восстановленном имидже. Как, например, wiccard. Вроде так.
По поводу Коди. Поставил имидж последний с нуля, без бекапа. Скачал Коди - не запускается. Поставил менеджер монтирования. Примонтировал как Media/HDD ВМЕСТО Media/USB(По умолчанию) - то же самое. В связи с этим хотелось поинтересоваться - у кого такой же ресивер и опенпли 9.1. КОДИ Запускается?

Последнее редактирование:
С бекапом сохраняются настройки, включая, установленные плагины,
Тут больше интересовал вопрос когда прошиваете в слот режим без бекапа имидж устанавливается чистый? Без настроек?
Вообще у openPLi логика меню Прошивка имиджа не такая как у openATV.
Вот так выглядит у меня через меню Прошивка имиджа из openPLi. Т.е. прошить имидж можно только в четыре первых слота с бекапом или без бекапа.
Хотя мультибут выглядит по другому.

Вложения

Без бекапа чистый, если это не вами сделанный бекап с настройками и приложениями. Если я сделал бекап, так он и восстановится как есть, не зависимо от наличия папки Backup на флешке. Те имеет смысл если нужно скачать новый имдж с фида и подсунуть ему настройки во время установки.

Те если у вас есть плагины, отсутствующие на фиде, то их и не будет в восстановленном имидже. Как, например, wiccard. Вроде так.
В настройках бекапа можно указать что сохранить. Указываем плагины которые не восстанавливаются. После восстановления папка с плагином восстановится. В том числе и эмулятор. Если укажите сохранить его в бекап

Не видел....Вы имеете ввиду бекап настроек в настройке системы?

Последнее редактирование:
Спс, но это-же OPENATV, а речь про OpenPli 9.1 В ОпенПли такого нет.

Реально
Вырезали все что только можно. Тогда никак не получится сохранить
Поставил OpenATV во второй слот, попробовать Коди...А его нет в плагинах. Все перерыл - нет.

OpenPli 9.1
Установил Kodi
Screenshot_4.png
1. Для тюнера он тяжелый
2. Не работает кнопка ОК, почему мне не интересно выяснять

Не работает кнопка ОК, почему мне не интересно выяснять
На форуме openPLi есть информация, что они назначили ОК на другую кнопку. Надо вспомнить на какую.
И это все еще kodi 20

Народ ,что то у меня пошло не так ,пример образ ,,openPLI,, я могу выбрать онлайн образы openATV , а вот если образ ,,openATV ,,то я не могу выбрать образы онлайн ,,openPLI,,не хорошо это ,не порядок .

Назад
Сверху Снизу