Kazimir
Пользователь
- Темы
- 2
- Реакции
- 140
- Баллы
- 68
Вот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танкист спасибо за помощ помогло .Что тут не понятного? В посте 340 ответил.Код:ModuleNotFoundError: No module named 'Screens.SoftwareUpdate'
А можно на экран телека установить часы ,чтоб они всегда были как на дроид ,если да то как .Это тот у кого вместо рации Zgemma 17.
Читайте больше. Пока вы только пишете!
плагин PemanentclockА можно на экран телека установить часы ,чтоб они всегда были как на дроид ,если да то как .
Спосибо ,есть.
Человек не знает вообще ЭнигмыУдивительно, что до этого времени он там тоже был.
Только нужно сказать что большенство не сидит с ресирвером каждый день чтоб во всем разобратся ,настроил и забыл форум он и нужен чтоб помоч разобратся ,как видно не мало есть тех которые только и ждут обновления это для них тоже самое как доза наркотика .Как ни странно все, кто имеет ресивер на enigma2 начинали с нуля.
Только некоторые начинают изучение самостоятельно с меню ресивера, потом изучают раздел плагины. Или хотя бы задают вопрос гуглу.
А другие вместо google идут на форум и задают тот же вопрос. И давая ответ на пустяковый вопрос мы не научим их ничему.
Вопрос на вопррос ,за чем нужны форумы ,нужен конкретный ответ .А где в моем ответе слово "большинство". Вы если цитируете, то отвечайте на цитату.
Или вообще не цитируйте меня. Отвечал я не вам.
Так а я о чем ,а то если вопроы в гугл задавать то зачем форум ,в будущем думаю искуственный интелект возможно и заменит форум .Форумы нужны не только просить и задавать вопросы, но поделиться информацией и помощь.
Я раньше после обновления не мог тоже подключится надо было в ручную сначало настроить сеть в мню ресивера ,правда у меня openPLI.Ладно. Теперь перейдем к делу.
Раз тут много пользователей OpenATV. У меня после последнего обновления не работает Samba.
Склоняюсь к тюнеру. Три ноута. Ни в какую ни с одного. В сети виден. Соединяться ни в какую.
При этом в сети ещё висит два NAS. С ними все нормально.