Обсуждение Ресивер Zgemma 17

Я знаю. Не установлена клавиатура украинская на этом ПК. Приходится выкручиваться.
Но очень слабо от вас.
Учите украинский язык. Или не мучайтесь. Гугл в помощь.
А в целом все правильно. Подсказка есть. Только кто-то тормозит.
Я знаю. Не установлена клавиатура украинская на этом ПК. Приходится выкручиваться.
Но очень слабо от вас.
Учите украинский язык. Или не мучайтесь. Гугл в помощь.
А в целом все правильно. Подсказка есть. Только кто-то тормозит.
Подумал(а) и дополнил(а):

Появилась проблема ,хотел устоновить ,,openATV,,онлайн и вот что получилось и на втором приемнике та же проблема ,раньше токого не было .

Вложения

Появилась проблема ,хотел устоновить ,,openATV,,онлайн и вот что получилось и на втором приемнике та же проблема ,раньше токого не было .
Судя по ошибке - на сервере проблемы
Попробуйте еще раз спустя некоторое время

Судя по ошибке - на сервере проблемы
Попробуйте еще раз спустя некоторое время.
В настройках меню есть выбор такой, ,Альтернативный URL для списка имиджей онлайн прошивки,, у меня пусто может какай адрес вписать.

В настройках меню есть выбор такой, ,Альтернативный URL для списка имиджей онлайн прошивки,, у меня пусто может какай адрес вписать.
Это скорее всего связанно с этим

Все давно починили и все нормально с сервером.
Так и не получилось эту проблему решить онлайн установка образа ,,openATV,, как я понимаю теперь чтоб установить два образа нужно только черз ,,multi-but,,искал как установить для zgemma h17 но не нашел ,может кто знает где почитать эту тему .

Так и не получилось эту проблему решить онлайн установка образа ,,openATV,, как я понимаю теперь чтоб установить два образа нужно только черз ,,multi-but,,искал как установить для zgemma h17 но не нашел ,может кто знает где почитать эту тему .
Вы это проверяли? Проделали?

Вы это проверяли? Проделали?
Я думаю что это не моя проблема ,если с флешки устанавляю ,,openATV,,то и обновление устанавливаются онлайн и могу любую версию ,,openATV,,установить онлайн .

как я понимаю теперь чтоб установить два образа нужно только черз ,,multi-but
Нужно скачать файл имиджа с фида, поместить на usb накопитель в папку images, потом через Прошивка имиджа, Загруженные имиджи установить.
В вашем имидже неверна ссылка на загрузку openATV.

Я думаю что это не моя проблема ,если с флешки устанавляю ,,openATV,,то и обновление устанавливаются онлайн и могу любую версию ,,openATV,,установить онлайн .
Так это как раз и Ваша проблема, в сообщении на которое я сослался все подробно описано
Почему нет исправления?

Неверный идентификатор версии встроен в сами файлы пакета; это невозможно исправить в существующих системах.
У Вас сейчас openATV с ошибкой. Вы хоть что угодно с ней делайте, онлайн она не обновится
Сохраните бекап настроек. Установить с USB крайнюю и разверните бекап. Другого варианта нет

Нужно скачать файл имиджа с фида, поместить на usb накопитель в папку images, потом через Прошивка имиджа, Загруженные имиджи установить.
В вашем имидже неверна ссылка на загрузку openATV.
Вот это сылка или нет .

Так это как раз и Ваша проблема, в сообщении на которое я сослался все подробно описано

У Вас сейчас openATV с ошибкой. Вы хоть что угодно с ней делайте, онлайн она не обновится
Сохраните бекап настроек. Установить с USB крайнюю и разверните бекап. Другого варианта нет
Я потом попробую вечером ,теперь баню топлю .

Вложения

misdirect request это неверный запрос. Это проблема openPLi и не только на вашей коробке. У меня тоже так.
По самой ссылке на ПК все загружается.
Код:
https://images.mynonpublic.com/openatv/7.6/zgemmah17combo/openatv-7.6-beta-zgemmah17combo-20250919_multi.zip

misdirect request это неверный запрос. Это проблема openPLi и не только на вашей коробке. У меня тоже так.
По самой ссылке на ПК все загружается.
Код:
https://images.mynonpublic.com/openatv/7.6/zgemmah17combo/openatv-7.6-beta-zgemmah17combo-20250919_multi.zip
Установил с флешки без проблем openATV 7.5.1 ,а теперь как установить openPLI но чтоб openATV осталась ,если с флешки то все образы автоматом удаляются .

Точно также. Загрузили имидж openPLi и через прошивку online.
Я загрузил на комп ,потм на флешку и флешку в коробку зажал кнопку сброс и выдал питание ,другими способами я не пробовал .

Это тоже вариант.
Если я так сделаю ,то openATV удаляется это всегда так ,заводская было openATV я с флешки устанавливал openPLI потом в меню коробки жму ,,пришивка онлайн ,,появляется пришивки opnPLI жму синию кнопку другие прошивки и появляется openATV выбираю любую и устанавливаю онлайн и сохроняется два образа ,а как появилась эта проблема что выскакивает окно ,то теперь этот номер не проходит .

Назад
Сверху Снизу