Обсуждение Ресивер Zgemma 17

Да в ресе все ок и ЛАН и Влан
Айпи тюнера
root
Пароль тот что поставили
Пробуйте в тотал коммандере
Так же синяя кнопка на пульте Сеть - Сетевые службы, проверьте чтобы было включена служба FTP
screenshot_2025-05-22_20-24-41.jpg

Включена, все как у вас на скрине
Подумал(а) и дополнил(а):

Касперский не может мешать?

Касперский не может мешать?
Может, брандмауэр его может мешать
Еще можно с сети полной прошивкой тюнер обновить. Полная прошивка обычно устраняет все косяки которые могут быть

Прошивка онлайн?

Пишет Ошибка, Не удапось найти подходящее устройство! Удалите часть загруженных образов или вставьте другое устройство например ЮСБ накопитель с достаточным количесвом свободного места и попробуйте еще раз.

Накопитель в смысле флешку?

Нет

А как вы хотите обновить онлайн без внешнего накопителя куда и загружается новый имидж?

Понял, спасибо сейчас попробую

Короче мудрил, мудрил, но соединиться так ине смог, к сожалению...

Опять загадки какие-то.
Обновили имидж или нет? Как обновили: установили чистый или восстановили настройки?
Дальше , что делали?

Сначало обновил, тоже самое, потом установил крайний 7.5.1, тоже самое, потом установил 7.6, но он не установился, постоянные перезагрузки. Перепрошил опенпли 9.1, все подключается, все соединяется, только ни как не пойму как на ней ставить пакеты apk ?

Что тоже самое? Вы например в курсе, что начиная с версии openATV 6.4 нужно создать пароль в меню сеть. Только после этого будет подключение по FTP?
опенпли 9.1, все подключается, все соединяется, только ни как не пойму как на ней ставить пакеты apk ?
Как и всегда через менеджер программного обеспечения, который по умолчанию не установлен и его нужно установить с фида!

Последнее редактирование:
Конечно знаю и создаю, root, но толков ноль, сейчас установил 7.6 бета, такая же фигня, но что может быть? А еще подскажите как переключаться между имиджами, на аватаре у меня мультибут, там все понятно.

Понятно, спасибо за поддержку, ну что же с опенатв, мне она больше нравится.

Понятно, спасибо за поддержку, ну что же с опенатв, мне она больше нравится.
Все нормально с опенатв, у меня правда не zgemma ресивер но имидж работает нормально,скорее всего что вы делаете не то и с паролем для ftp/telnet нету проблем.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу