Обсуждение Sat-Integral S-1218,1228,1248,1258,1268,1311 COMBO

Огромное всем спасибо !!!
Не за что

У меня шара настроена только не оплачена с 22 года . Можно восстановить ?
Шара что шла с тюнером при покупке? Этого я увы не подскажу,я всегда шару отдельно покупаю,был печальный опыт

У меня шара настроена только не оплачена с 22 года . Можно восстановить ?
Вот что я нашел
Попробуйте связаться и спросить
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Не за что

Шара что шла с тюнером при покупке? Этого я увы не подскажу,я всегда шару отдельно покупаю,был печальный опыт

Вот что я нашел
Попробуйте связаться и спросить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо

Если у вас возникли проблемы со сканированием каналов Т2МІ на 11747 V 30000 Astra 4A 4.8° E

Меню-Настройки антенны-Меню эмулятора-Раздел BISS-Добавить (красная кнопка)

Прописываем 00FFFF 00 1111113311111133 далее кнопкой INFO добавляем 11747:30000:V:0000

Сохраняем ОК после чего сканируем частоту 11747 V 30000 в режиме все

Пробуем отписываемся

прошил тюнер сат интеграл 1228 нд работает хорошо стабильно.

загружайте и устанавливайте прошивка стабильная .

Возникла проблемка с тюнером Sat-Integral S-1311 HD COMBO.После прошивки V-3.47.Тюнер стал выкл. и вкл.(появлялась заставка и перезагружался).У кого такая проблема возникнет,есть решение.Шаг 1.Скопируй файл прошивки V-3.46 на флешку. Название файла переименовать в «rom.bin».Шаг2.
Выключи тюнер из розетки.Вставь флешку с прошивкой в USB-разъем на тюнере.Шаг3.Нажми и удерживай кнопку включения на тюнере.Включи питание тюнера, продолжая удерживать кнопку.(Если всё сделано правильно, тюнер должен обнаружить файл прошивки на флешке и начать процесс восстановления. На дисплее тюнера появятся индикаторы процесса (например, проценты выполнения).Так востановил свой тюнер до версии V-3.46

Возникла проблемка с тюнером Sat-Integral S-1311 HD COMBO.После прошивки V-3.47.Тюнер стал выкл. и вкл.(появлялась заставка и перезагружался).У кого такая проблема возникнет,есть решение.Шаг 1.Скопируй файл прошивки V-3.46 на флешку. Название файла переименовать в «rom.bin».Шаг2.
Выключи тюнер из розетки.Вставь флешку с прошивкой в USB-разъем на тюнере.Шаг3.Нажми и удерживай кнопку включения на тюнере.Включи питание тюнера, продолжая удерживать кнопку.(Если всё сделано правильно, тюнер должен обнаружить файл прошивки на флешке и начать процесс восстановления. На дисплее тюнера могут появиться индикаторы процесса (например, проценты выполнения).Так востановил свой тюнер до версии V-3.46

Убрал эту прошивку с форума спасибо за отзыв

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Доступно обновление ПО для S-1311HD COMBO v.3.48
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистроваться

Подскажите. Есть ресивер sat-integral s-1258 hd . Не могу войти в настройки эмулятора. Прошил прошивкой 3,47. Нажимаю кнопки АУДИО +000 никаких подвижек. В остальном ресивер работает штатно.

Подскажите. Есть ресивер sat-integral s-1258 hd . Не могу войти в настройки эмулятора. Прошил прошивкой 3,47. Нажимаю кнопки АУДИО +000 никаких подвижек. В остальном ресивер работает штатно.

Сброс на заводские делали после прошивки ?

Сброс на заводские делали после прошивки ?
Да в заводские сбрасывал. картина та же. пульт работает кнопка АУДИО работает. подтверждение тому на выносном пульте при переключении подмигивает светодидик

Да в заводские сбрасывал. картина та же. пульт работает кнопка АУДИО работает. подтверждение тому на выносном пульте при переключении подмигивает светодидик
пробуйте откат на предыдущую версию ПО, и потом по новой.

Назад
Сверху Снизу