Обсуждение Sat-Integral S-1218,1228,1248,1258,1268,1311 COMBO

Флешь память здесь не причем.
Любая прошивка устанавливается с флешки,как в сторону возрастания так и в сторону понижения версии.
Прошились на 3.30,не понравилась значит скачивайте свою прежнюю прошивку 3.22 и устанавливаете.
Лучше попробуйте последнюю 3.46,не понравится,будете опускаться ниже и остановитесь на той которая вам подойдет.
Не знал такого . Мне говорили что ниже опустится нельзя . Только надо прошивать флеш что бы поставить прошивку ниже той что установлена .
Еще учили меня что нельзя перескакивать через новое ПО , для адекватной работы ресивера . Попробую скачать то ПО что у меня было .

Как в анекдоте ) . Одна попробовала - троих родила ))

Не знал такого . Мне говорили что ниже опустится нельзя . Только надо прошивать флеш что бы поставить прошивку ниже той что установлена .
Еще учили меня что нельзя перескакивать через новое ПО , для адекватной работы ресивера . Попробую скачать то ПО что у меня было .
Перескакивать можно как вам угодно,что в перед что назад,хоть через 10 версий.
Возвращайтесь на предыдущие прошивки которые вас устраивали.
Когда убедитесь сами,потом научите своих учителей.

Еще учили меня что нельзя перескакивать через новое ПО
Перескакивать можно как вам угодно,что в перед что назад
что я и сделал вчера на своём 1329 - откатился назад через одну версию. правда перед откатом на всякий случай сделал сброс на заводские.

Как в анекдоте ) . Одна попробовала - троих родила ))
Как говорится - лучше один раз попробовать чем 100 раз услышать. Прыгайте по прошивкам как душе угодно,только не прошивайтесь ниже 3.00 и перед каждой прошивкой тюнер сбрасывайте в заводские установки.

Как говорится - лучше один раз попробовать чем 100 раз услышать. Прыгайте по прошивкам как душе угодно,только не прошивайтесь ниже 3.00 и перед каждой прошивкой тюнер сбрасывайте в заводские установки.
Спасибо всем огромное за ответы и учебу , сегодня буду шить .
Пока остался 1 вопрос : почему нельзя откатываться ниже 3.30 ? Просто интересно .

Пока остался 1 вопрос : почему нельзя откатываться ниже 3.30 ? Просто интересно .
С ПО 3.00 было заменено SDK
По этому есть огромный риск получить кирпич если прошьетесь ниже 3.00

На 3.30 прошиваться можно.Главное не ниже 3.00

С ПО 3.00 было заменено SDK
По этому есть огромный риск получить кирпич если прошьетесь ниже 3.00

На 3.30 прошиваться можно.Главное не ниже 3.00
Зачем нам кирпич , нам кирпич не нужен ) Спасибо .

Зачем нам кирпич , нам кирпич не нужен ) Спасибо .
Поставил ПО 3.46 на оба ресивера , все стало ровненько , оба адекватно работают , T2-mi и на астре и на 53 работает . Огромное всем спасибо !!!
Подумал(а) и дополнил(а):

Поставил ПО 3.46 на оба ресивера , все стало ровненько , оба адекватно работают , T2-mi и на астре и на 53 работает . Огромное всем спасибо !!!
Хотел еще вопрос задать с Вашего позволения ) . У меня шара настроена только не оплачена с 22 года . Можно восстановить ?

Огромное всем спасибо !!!
Не за что

У меня шара настроена только не оплачена с 22 года . Можно восстановить ?
Шара что шла с тюнером при покупке? Этого я увы не подскажу,я всегда шару отдельно покупаю,был печальный опыт

У меня шара настроена только не оплачена с 22 года . Можно восстановить ?
Вот что я нашел
Попробуйте связаться и спросить
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Не за что

Шара что шла с тюнером при покупке? Этого я увы не подскажу,я всегда шару отдельно покупаю,был печальный опыт

Вот что я нашел
Попробуйте связаться и спросить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо

Если у вас возникли проблемы со сканированием каналов Т2МІ на 11747 V 30000 Astra 4A 4.8° E

Меню-Настройки антенны-Меню эмулятора-Раздел BISS-Добавить (красная кнопка)

Прописываем 00FFFF 00 1111113311111133 далее кнопкой INFO добавляем 11747:30000:V:0000

Сохраняем ОК после чего сканируем частоту 11747 V 30000 в режиме все

Пробуем отписываемся

Назад
Сверху Снизу