вообще где-то пропал... наверно активировал. хоть бы отписался што ли каким образомчетвертые сутки идет бурное обсуждение рядом весь топик только об этом
вообще где-то пропал... наверно активировал. хоть бы отписался што ли каким образом
каким то чудом ЭМУ - включилось. Не успел заметить как это произошло, но это факт.
ну вот и отлично! у меня в 9-й серии интегралов нужно в меню навести курсор на пункт "Мультимедиа" и проделать те же манипуляции с пультом.Но никто не дал результативного решения. И вот чудо я нашел это решение может кому и пригодится.
Это не отлично,потому что он так и не понял как должен включаться эмулятор.ну вот и отлично!
и такоеАктивація FunCam: AUDIO + 111
Меню -> Мережа -> Налаштування Сервера -> Стати на 15 сервер вибрати тип серверу FunCam
AUDIO+000 Включение/выключение эмулятора
AUDIO+111 Меню шаринга
Если отсканировать новые каналы - после выключения из сети их так же не запоминает?Всем добра!Встречалась кому думаю такая болячка на Sat Int 1311 Combo- не помнит настройки после выкл.из сети.? если пультом выключить -нормально а только вилкой с розетки -всё ...заново всё настраивать надо.Тюнеру 4 года не меньше .
АгаВычитал что флеш глючит.Надо менять....
Родная память какая? Скорее всего WinbondВсех приветствую! А какой тип памяти выставлять в програматоре? да и вапще что к чему ....например есть флеш от FEON Q32C-104HIP выйдет её прошить под сат интеграл 1311?
Дамп,прошивку,что угодноданные считывались ...флеш стёрлась ...теперь вшить дамп или прошивку от 1311?
МожноУ нас тута есть как бы новая прошивка под него ? её может залить?
у меня на 1329 на последней прошивке ютуб работает на ура. и поиск и всё остальное.У кого то была подобная проблема ?
"sign in to confirm you're not a bot"
В то что Гугл может пойти на подобное - запросто,я уже ничему не удивлюсьДва дня назад на sat-integral 1218 (прошивка последняя 3.47) появилась ошибка при попытке открыть видео на ютубе: "sign in to confirm you're not a bot". Замена API ключа не помогает. На некоторых форумах говорят, что айпишник провайдера (глобальний) занесен в черных спец-лист, по которому ограничена работа для сторонних программ, которые использую API-Key пользователей.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?