Обсуждение Sat-Integral S-1218,1228,1248,1258,1268,1311 COMBO

четвертые сутки идет бурное обсуждение рядом весь топик только об этом
вообще где-то пропал... наверно активировал. хоть бы отписался што ли каким образом

Случилась снова аказия с рессивером и пришлось снова искать комбинацию кнопок как включить ЭМУ. Многие тут надо мной не зло потешались. Но никто не дал результативного решения. И вот чудо я нашел это решение может кому и пригодится. Ставишь рессивер на кодированый канал, нажимаешь кнопку АУДИО. и высвечивается окно с выбором аудио дорожки и потом только нажимаешь 3 ( три ) 000. ЭМУ включено. Так же и выключение.

Вложения

• photo_2025-01-11_11-55-32.jpg
    20.7 KB · Просмотры: 10
  • photo_2025-01-11_11-55-32.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 11
ну вот и отлично! у меня в 9-й серии интегралов нужно в меню навести курсор на пункт "Мультимедиа" и проделать те же манипуляции с пультом.

вообщем нашёл такое
и такое
AUDIO+000 Включение/выключение эмулятора
AUDIO+111 Меню шаринга

Всем добра!Встречалась кому думаю такая болячка на Sat Int 1311 Combo- не помнит настройки после выкл.из сети.? если пультом выключить -нормально а только вилкой с розетки -всё ...заново всё настраивать надо.Тюнеру 4 года не меньше .

Если отсканировать новые каналы - после выключения из сети их так же не запоминает?

Да....не помнит...вчера провозился с настройкой сортировкой каналов и отдал тюнер другу. Звонит -ничё нету....Каналы эфирные тоже не помнит
Подумал(а) и дополнил(а):

Вычитал что флеш глючит.Надо менять....

Вычитал что флеш глючит.Надо менять....
Ага
Она выработала свой ресурс и перешла в режим только чтение
То есть пока напряжение есть то тюнер все держит в оперативной энергозависимой памяти, откуда он должен сбросить данные в энергонезависимую постоянную память, которая эти данные записать не может так как у нее закончился ресурс
По этому когда тюнер обесточивается, энергозависимая память обнуляется, тюнер возвращается к состоянию когда флеш память отошла в мир иной.

Всех приветствую! А какой тип памяти выставлять в програматоре? да и вапще что к чему ....например есть флеш от FEON Q32C-104HIP выйдет её прошить под сат интеграл 1311?

Родная память какая? Скорее всего Winbond

Разобрался вроде ... а родная тоже така была. Эту выпаял с донора -Sat Int 1249 (шо то типа этого ...)
Подумал(а) и дополнил(а):

данные считывались ...флеш стёрлась ...теперь вшить дамп или прошивку от 1311?

У нас тута есть как бы новая прошивка под него ? её может залить?

Два дня назад на sat-integral 1218 (прошивка последняя 3.47) появилась ошибка при попытке открыть видео на ютубе: "sign in to confirm you're not a bot". Замена API ключа не помогает. На некоторых форумах говорят, что айпишник провайдера (глобальний) занесен в черных спец-лист, по которому ограничена работа для сторонних программ, которые использую API-Key пользователей. У кого то была подобная проблема ?

В то что Гугл может пойти на подобное - запросто,я уже ничему не удивлюсь
А с компьютера проверить? Сначала с учетной записью попробуйте посмотреть Ютуб, потом выйдите из учетки в Ютубе и попробуйте без учетки посмотреть? По идее без учетки будет та же самая ошибка

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...