Обсуждение Sat-Integral S-1218,1228,1248,1258,1268,1311 COMBO

В то что Гугл может пойти на подобное - запросто,я уже ничему не удивлюсь
А с компьютера проверить? Сначала с учетной записью попробуйте посмотреть Ютуб, потом выйдите из учетки в Ютубе и попробуйте без учетки посмотреть? По идее без учетки будет та же самая ошибка
На компе в той же локальной сети под той же учеткой - все нормально. Каким то образом Ютуб фильтрует API-устройства отдельно от своих лицензированных устройств (сайта и андроид-приложений). На Android TV приставке (такая так же имеется) с той же учеткой в той же сети - все нормально.

На компе в той же локальной сети под той же учеткой - все нормально. Каким то образом Ютуб фильтрует API-устройства отдельно от своих лицензированных устройств (сайта и андроид-приложений). На Android TV приставке (такая так же имеется) с той же учеткой в той же сети - все нормально.
Так речь же шла проверить без учетки
Я сомневаюсь что приложение на тюнере выполняет вход в учетку
Об это же прямо и пишется в ошибке - войдите в свою учетную запись
То есть Гугл забанил диапазону IP просмотр Ютуба без возможности входа в аккаунт
А тюнер входа в аккаунт не может получается

Так речь же шла проверить без учетки
Без учеток - работает. (на компе в браузере и на андроиде). Захожу обратно в ту же учетку - все работает (и на компе, и на андроиде).
Ключ в норме (проверил в кабинете). Проверял на двух разных пользователях с рабочими API - ключами - все так же. На компе и в андроиде под аккаунтом (или без) - все работает. На тюнере - нет. Осталось только с тюнером поехать к знакомому с другим провайдером. (VPN включал - не помогает.). Другого подобного тюнера, что бы проверить у себя в локальной сети (может бан идет по MAC-адресу) у меня пока нет.

То есть Гугл забанил диапазону IP просмотр Ютуба без возможности входа в аккаунт
врядли. у нас один и тот же интернет-провайдер и диапазон IP. У меня всё в порядке с ютуб на сат ингтеграле 1229 и 1329. Проблема скорей всего либо в тюнере (МАС адрес), либо в прошивке.

Уже попробовал через смартфон пустить тюнер в интернет (разшарив wifi на смартфоне) - не помогло. (даже выход-вход в браузере на компе сделал в той же wifi сети). Менял wifi-адапетр - не помогло.

Уже попробовал через смартфон пустить тюнер в интернет (разшарив wifi на смартфоне) - не помогло. (даже выход-вход в браузере на компе сделал в той же wifi сети). Менял wifi-адапетр - не помогло.
Проблема скорей всего либо в тюнере (МАС адрес), либо в прошивке.
Запросто могли и по MAC тюнера прибаниить

Назад
Сверху Снизу