Обсуждение Sat-Integral S-1218,1228,1248,1258,1268,1311 COMBO

Установил клиенту ПО SI 1228 v 3.47 в меню включаю Установка системы и рес идет в перезагруз, откатился на 3.43 полет нормальный и мегого спорт идет. Это что ПО такое глючное?

Всем привет! Многим устанавливал п.о 3.47 и никаких проблем не было.

Ну если ПО глючное то оно такое и у всех должно быть, или как. Как может быть такое что у одних идет перезагруз в меню Установка системы, а у других на такой же моделе и ПО проходит нормально. Может кто не включал это меню?

• Спасибо
Реакции: Alex
Ну как может быть апаратное только в одном разделе меню? Почему на другом ПО например 3.43 в этом разделе меню тюнер не идет в перезагруз?

• Спасибо
Ну как может быть апаратное только в одном разделе меню? Почему на другом ПО например 3.43 в этом разделе меню тюнер не идет в перезагруз?
Могла прошивка криво лечь
Попробуйте еще раз прошить
Сбросьте в заводские, прошейте и еще раз сбросьте в заводские

Спасибо, но все это я уже проделывал и не на одном тюнере с этим ПО.

• Спасибо
А зачем, если на других ПО все работает нормально. Из-за одного пункта в меню я буду заниматся мазахизмом. Все что надо работает на 3.43.

• Спасибо
Ну вам решать. На профильном форуме не вижу ваших вопросов. А ведь разработчики присутствуют только там.

Ну это не факт что все пишут обо всех проблемах на ,,профильном,, форуме.

• Спасибо
Я вам лично голову не морочу, так что не надо грубить. А обсуждаю тот факт что произошло. А вас я лично ничего не просил, так что можно и промолчать, так что проехали.

Назад
Сверху Снизу