INFO Обсуждение Sat-Integral S-1412 HD ROCKET

на этом сайте прошивка v 1.89 и она большего размера. Как узнать достоверность ? Домашний стукач не нужен.
Размер файла сходится один в один
Тут он в архиве, там просто в bin хранится

подскажите можно последним по. прошить этот рес. только новый. делал заказ мне сказали в магазине что не каждое по. неподходит будет кирпич что лутше уних прошивать. чесно сколько делаю заказов такое в первый

подскажите можно последним по. прошить этот рес. только новый. делал заказ мне сказали в магазине что не каждое по. неподходит будет кирпич что лутше уних прошивать. чесно сколько делаю заказов такое в первый
По идее, с магазина на нем уже должно быть крайнее ПО
делал заказ мне сказали в магазине что не каждое по. неподходит будет кирпич что лутше уних прошивать.
Вот это вот конечно смущает. У этого тюнера на сколько я знаю ревизия всего одна, то есть прошивки с данного раздела
на него можно устанавливать
Или же уже что-то новое выпустили или же магазин набивает себе будущих клиентов
Просите магазин чтобы при продаже установили на него крайнюю прошивку

я так и ничего не понял по поводу прошивок если я буду закачивать 88. или 89 по. он что заглючит. тоесть сначала надо закачать 67 по. или как. еще 4 года назад я прошивал эти ресы разными по. и без проблем

еще 4 года назад я прошивал эти ресы разными по. и без проблем
Так вот и я же о том же
Они прошиваются без проблем, как бы магазин не набивал себе клиентуру чтобы потом все к ним ходили прошиваться за денежку
я так и ничего не понял по поводу прошивок если я буду закачивать 88. или 89 по
Спросите у магазина какое ПО сейчас на тюнере стоит? Пускай вышлют вам системную информацию о тюнере

какое по. я неспрашивал да и какая разница какое там по. его все равно надо прошивать. я много ресиверов прошил разных никогда не смотрел какое там по. стоит заводское

я неспрашивал да и какая разница какое там по.
должно стоять заводское. такой тюнер можно покупать. если в магазине уже прошили тюнер каким-то по, то это уже подозрительно.

Назад
Сверху Снизу