masisia
Друзья
- Темы
- 1
- Реакции
- 248
- Баллы
- 58
Собствено говоря мне ютуб побоку, мне есть на чем его смотреть, да он и не долговечен на тюнерах, почти сразу выдыхается. А последние ПО вообще от кого, кто их пишет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
McMCC это его личные прошивки плюс моя модификация под пользователей и различное железо.А последние ПО вообще от кого, кто их пишет?
Вы выше читаете , что вам отвечают ? Только эти для SI1228 , а вы пишите про официальные .Ну скажем По 3.43-46-47 это тоже ваше изобретение?
Фирма которые производит эти тюнера.А кто вообще официальные делает?
А кто вообще официальные делает?
У всех на новой прошивке 3.51 Megogo не работает ? Так же наблюдаются траблы с M3U IPTV: Каналы с двойным перенаправлением на ссылку потока и с автопереформировкой ссылки потока (каждые 30 секунд) перестали открываться. На версии 3:47 - работали. (модель S-1218
ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1258HD версии 3.53
Цитата из форума на офсайтеесть ли история изменений ?
Братья Китайцы прислали мне новый софт, сказали с обновленным протоколом Фанкам
На одном форуме отписались3.53 от братьев китайцев
Рискнул, перепрошил ресивер S-1228 HD ПО Sat-Integral S-1218HD V3.53, хотя обычно неизвестными, непроверенными версиями прошивок не пользуюсь. После перепрограммирования в информации ресивера версия ПО изменилась на 3.53, заработала WEB версия YouTube, работают ролики Tiktok, версия Funcam обновилась до 149. IPTV заработало как будто стабильнее. Больше ничего нового не заметил.
А причём 58,если речь о 1218 и 1228? Отличие только в исполнении дисплея и материала корпуса.рискнет от 58