Alex
Команда форума

За активную помощь пользователям

За вклад

Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 960
- Реакции
- 194.881
- Баллы
- 843
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может бутлоадер не совпадает с новой прошивкой.на заводские ничего не дает. откатываюсь на по. 1.25 все робыть четко. что может быть
Эта торговая марка давно уже не предоставляет качественного ПО ограничиваются левыми фиксамикосяк через каждых 5-7 минут рес. виснет
Notepad++подскажите, чем редактировать слитый Список каналов с S-1432 на ПК?
GX_HD_ChannelListV1.00_1.sdx видит как бинарнир, а как же редактировать?Notepad++
прогу найти в интернете, которая редактирует бинари. Как по мне, то лучше свой список создать с нуля.GX_HD_ChannelListV1.00_1.sdx видит как бинарнир, а как же редактировать?
Веб морды у него нета на него можно зайти через ПК по IP
есть веб морда?
ввожу айпишник - тишина..
Не работает на нем РМа сатинтеграл 1432 комбо можно запустить рм
давно тюнер купили?а то я даже тесты шары не могу найти
что собираетесь дальше делать со всем этим ?рес. этот купил 2 месяца назад. но это уже второй первый после окончания бонусной шары продал. хотя после перехода 85 на 80 градус бонус не робыть все остальные пакеты роблять. проверял на других типа 1218. 1228. опен сх2 комбо усе робыть
Вам не хватает бонусной шуры? Я на S-1229 целый год смотрел Польсат, НТВ+ (36е, 56е), Дискавери с 9е, Хистори с 0.8в и мното чего другого. Сейчас у жены стоит 1219 на бонусной и смотрит она карту с 80е. Ну а на Вашем ресе бонус, вродебы, на 1,5 года даётся.рес. этот купил 2 месяца назад
не хочу повторяться уже высказывал свое мнение об этих бонусах многие даже продлевают богатые люди надо сказать не стесняются переплачиватьуже 5 лет так смотрю бонус. вопрос в другом почему на этом ресе 80 градус не робыть