Обсуждение Satcom 4110 HD/4150 HD

спутники отсканировал разбираюсь с вводом названия спутника поле забивает нулями хотя и не всегда
отдал тюнер соседке как есть моих знаний маловато проблему с нулями не решил в остальном все окей

Remote control RM D1155. Универсальный пульт RM D1155. Обзор и возможности.

чому може не працювати інтернет на тюнері, можливо потрібна новіша прошивка?

а после чего он перестал працювать
Ну я мав на увазі що після того як я його підключив до вайфаю через адаптер то коли заходжу в ютуб він нічого не знаходить і так само з погодою і з іншими тому не знаю що це може бути

Ну я мав на увазі що після того як я його підключив до вайфаю через адаптер то коли заходжу в ютуб він нічого не знаходить і так само з погодою і з іншими тому не знаю що це може бути

ютуб и прочее не показатель проверьте работает ли шара и iptv

в настройках проверить статус сети и тип подключения что там

Вряд ли Вы сможете смотреть ютуб на этом тюнере, если даже и новая прошивка, то всё равно это ненадолго, тюнер предназначен для просмотра спутниковых каналов, нужно что то посерьёзнее.

чому може не працювати інтернет на тюнері, можливо потрібна новіша прошивка?

А шо это вы так покинули нас тихо по английски даже поговорить толком не успели вы заходите если что продолжим обсуждение и решение вашей проблемы

Wifi адаптер на чипсете MT7601 или RT5370 ?
І той і той побував

ютуб и прочее не показатель проверьте работает ли шара и iptv
Взагалі нічого не грузить таке відчуття що він тупо не підлючений хоча пише що все підключено і добре, куди не зайду пише помилка мережі

Вряд ли Вы сможете смотреть ютуб на этом тюнере, если даже и новая прошивка, то всё равно это ненадолго, тюнер предназначен для просмотра спутниковых каналов, нужно что то посерьёзнее.
Я вже тоже думав що скоріш за все вже тюнер застарий тому що пробував на такому самому 4110hd і така сама фігня але сам він канали шукає на ура тільки ще не розібрався чи можна на ньому знайти канали t2-mi

Взагалі нічого не грузить таке відчуття що він тупо не підлючений хоча пише що все підключено і добре, куди не зайду пише помилка мережі
Точно проверить есть интернет или нет можно на шаре. Подключить в тюнере 100% рабочую шару. И проверить.

І той і той побував
Я вже тоже думав що скоріш за все вже тюнер застарий тому що пробував на такому самому 4110hd і така сама фігня але сам він канали шукає на ура тільки ще не розібрався чи можна на ньому знайти канали t2-mi
Вам выше не раз писали чтоб вы попробовали работу кардшаринга или iptv.
Вы пробуете приложения ютуб и погоды,робота которых зависит от новой прошивки которой нет три года.
Так же и поиск каналов t2-mi зависит от новой прошивки.
Разбирайтесь.

Всем привет! Кто подскажет, работает ли этот тюнер с частотами 11747v30000 и 12073н30000?

Всем привет! Кто подскажет, работает ли этот тюнер с частотами 11747v30000 и 12073н30000?
Ну конечно работает с обычными каналами. Но вас наверное интересует кодированный пакет КРРТ МХ-7 T2-MI?
Пакет КРРТ МХ-7 ушел с частоты 12073 H 30000 спутника Astra 4A 4.9E еще 09.12.2024.
А на частоте 11747 V 30000 этого же спутника появился 01.11.2024 и тоже кодированный.
А теперь посмотрите когда была выпущено крайнее ПО. Выше перед вашим постом написано, что три года назад. И ответ сам придет.

На одном из форумов выложили дамп на сатком 4150 где 11747 т2ми пишут что работает. Не проверял таек как нет под рукой этого апарата.

Последнее редактирование модератором:
На одном из форумов выложили дамп на сатком 4150 где 11747 т2ми пишут что работает. Не проверял таек как нет под рукой этого апарата.
Тут выложил
Кто-то думаю проверит

На заборе много чего пишут, а за забором дрова лежат.
Нет в дампе каналов пакета КРРТ МХ-7. Думаю если бы работали, то были бы в дампе. Всего 4 канала с ТР 11747.
ПО вообще от 2018 года.

Вложения

satcom2.jpg

satcom2.jpg

Размер: 68.5 KB
    Просмотры: 15
    Дата:
    satcom.jpg

satcom.jpg

Размер: 73.1 KB
    Просмотры: 10
    Дата: