york
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 98
- Баллы
- 68
 Nikolai732, отправил
 Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте коллеги - прошил SatLink ST 5150 с нуля через программатор - а он теперь требует какой то регистрации ни чего нельзя настроить даже подключения кабеля не видит -- может кто знает что с этим делать - может какой программкой с ПК можно настраивать - редактировать -- подскажите - прилагаю фото и перевод написанного - Это программное обеспечение не лицензировано. Пожалуйста, зарегистрируйтесь 0
Если дамп сохранили значит есть надежда
Сначала попробуйте тем что вышлют прошить
Если не получится будем думать что делать дальш
Может не в той теме пишу это сообщение. Я знаю, что такая проблема есть у прибора satlink ws-6933. Тоже пишет сообщение такого вида "Warning: only for test! GD: B4-33-79-69-42-32-39-39". Я не знаю, как это получалось сделать (правду не кто не пишет) у пользователей данных приборов, что слетал серийный номер. Для этого у satlink ws-6933 сущёствует программа для восстановления серийного номера. Здесь тоже возможно тоже должна быть такая. Но это нужно спрашивать у производителя софта.
Спасибо за совет и может у кого есть эта программка для восстановления скиньте ПЛИЗ а тема общая - буду как то это связывать с своей проблемой авось поможет - буду пробовать все варианты которые предложат ну и потом отпишусь всем - что в итоге помогло или нет надеюсь какой то да поможетМожет не в той теме пишу это сообщение. Я знаю, что такая проблема есть у прибора satlink ws-6933. Тоже пишет сообщение такого вида "Warning: only for test! GD: B4-33-79-69-42-32-39-39". Я не знаю, как это получалось сделать (правду не кто не пишет) у пользователей данных приборов, что слетал серийный номер. Для этого у satlink ws-6933 сущёствует программа для восстановления серийного номера. Здесь тоже возможно тоже должна быть такая. Но это нужно спрашивать у производителя софта.
Вам нужно написать продавцу или на сайт производителя. Данная программа (AutoPassword), только для Satlink ws-6933 и она Вам не чего не даст. Нужен ещё файл с серийными номерами приборов (stm32password), где должны находиться данные Вашего прибора.Спасибо за совет и может у кого есть эта программка для восстановления скиньте ПЛИЗ........
 Администратор форума
  Администратор форума     Первая сотня сообщений
  Первая сотня сообщений     Первая тысяча спасибо
  Первая тысяча спасибо     Творческая личность
  Творческая личность  Команда форума
  Команда форума     Вклад в развитие форума
  Вклад в развитие форума Вы свой бекап слитый откройте программой(какой открывать нужно смотреть по типу дампа) и посмотрите есть ли в нем серийные номера аппарата. Если есть в нем серийные номера то далее - слейте полный дамп со своего аппарата того что там стоит. И посмотрите серийные номера в слитом дампеСпасибо за совет и может у кого есть эта программка для восстановления скиньте ПЛИЗ а тема общая - буду как то это связывать с своей проблемой авось поможет - буду пробовать все варианты которые предложат ну и потом отпишусь всем - что в итоге помогло или нет надеюсь какой то да поможет
Здравствуйте Yarik - у меня так и не получается с активацией прибора ST-5150 - открыл дамп родной прошивки программой которой прошивал сверил с другой версией прошивки от Китайцев вроде всё одинаково - ключи и сер. номера не знаю какие и где они находятся в прошивке - писал Китайцам ответа нет - вопрос к вам может вы возьмётесь мне помочь а я потом задонатюсь - сколько понадобится отблагодарюКак бы при прошивке Вы не затерли ОТА область флешь памяти, в которой могли храниться ключи и серийные номера
Полный дамп того что было до этого программатором скачали и сохранили?
 Администратор форума
  Вклад в развитие форума Вы свой дамп пробовали обратно заливать?Здравствуйте Yarik - у меня так и не получается с активацией прибора ST-5150 - открыл дамп родной прошивки программой которой прошивал сверил с другой версией прошивки от Китайцев вроде всё одинаково - ключи и сер. номера не знаю какие и где они находятся в прошивке - писал Китайцам ответа нет - вопрос к вам может вы возьмётесь мне помочь а я потом задонатюсь - сколько понадобится отблагодарю
Да - она вообще не загружалась экран был пустойВы свой дамп пробовали обратно заливать?
Вот какое видео инструкцию скинули мне сейчас Китайцы - по ходу из ранних моих экспериментов и ихнего видео я понял что ключи в самой прошивке - вставил чистую Флешку в прибор на неё скинулся файл - ST5150 Chipld - в нём текстовый документ с ключом далее по их инструкции в ПК - вытащил документ кинул на флешку далее в прибор - активация не прошла - думаю надо программа для этого что бы залить ключи у них на видео по ходу она и есть -- посмотрите видео и напишите что вы думаете по этому - может что я не так делал поправьте меня - прилагаю фоткиДа - она вообще не загружалась экран был пустой
Вот какое видео инструкцию скинули мне сейчас Китайцы - по ходу из ранних моих экспериментов и ихнего видео я понял что ключи в самой прошивке - вставил чистую Флешку в прибор на неё скинулся файл - ST5150 Chipld - в нём текстовый документ с ключом далее по их инструкции в ПК - вытащил документ кинул на флешку далее в прибор - активация не прошла - думаю надо программа для этого что бы залить ключи у них на видео по ходу она и есть -- посмотрите видео и напишите что вы думаете по этому - может что я не так делал поправьте меня - прилагаю фотки
 Администратор форума
  Вклад в развитие форума Так может быть ключ должен быть внутри самой папки?Вот какое видео инструкцию скинули мне сейчас Китайцы - по ходу из ранних моих экспериментов и ихнего видео я понял что ключи в самой прошивке - вставил чистую Флешку в прибор на неё скинулся файл - ST5150 Chipld - в нём текстовый документ с ключом далее по их инструкции в ПК - вытащил документ кинул на флешку далее в прибор - активация не прошла - думаю надо программа для этого что бы залить ключи у них на видео по ходу она и есть -- посмотрите видео и напишите что вы думаете по этому - может что я не так делал поправьте меня - прилагаю фотки
Да попробую кинуть в папку и пообщаюсь с Китайцами спрошу за ключи а видео ихнее получили которое я отправил вамТак может быть ключ должен быть внутри самой папки?
Раз уже китайцы отвечают то просите их выслать ключ. И спросите у них еще - ключ индивидуальный под каждый аппарат?
Nikolai732, опишите как восстановили: "Активировал - Зарегистрировал SatLink ST 5150". Что для этого нужно? Спаси простите раньше написать не мог
Если что пишите на почту - nik73214@gmail.comПодумал(а) и дополнил(а):
Народ простите раньше ответить не мог - в общем кидаю видео инструкцию и регистрационный файл делайте всё как на видео и всё должно получится - если не получится пишите и всем удачи