тоха
Пользователь
- Темы
- 25
- Реакции
- 14
- Баллы
- 103
Скажите пожалуйста залил виакард на 36 а тетя нидет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите пожалуйста залил виакард на 36 а тетя нидет
Обновить в смысле Spark?Перед установкой Спарк сброс на заводские делать?
Golden Media Spark ReloadedЕсли тюнер клон она Spark на тюнере прибьет
или брать прошивку с оф. сайта?Golden Media Spark Reloaded
Так официалы как раз ее и встраивают. В борьбе с клонами. Правда про бомбу в ПО для этого тюнера я не слышал.или брать прошивку с оф. сайта?
на оф. сайте последняя версия 1.2.85, а здесь есть 1.2.86. И весит на 4мб больше. Что посоветуете. Или оставить как есть?Так официалы как раз ее и встраивают. В борьбе с клонами.
ставь последнюю 1.2.86. У меня только на ней пошел вай фай 7601на оф. сайте последняя версия 1.2.85, а здесь есть 1.2.86. И весит на 4мб больше. Что посоветуете. Или оставить как есть?
а установленная Энигма слетит или останется? Я просто новичек в этом деле...ставь последнюю 1.2.86.
Останется. Обе ОС стоят независимо друг от друга.а установленная Энигма слетит или останется? Я просто новичек в этом деле...
Эта тема я так думаю,что будет еще многим интересна,просто всему свое время.
Я так понимаю что Spark на тюнере?Извините пожалуйста может не в тои теме написал у меня ресивер Gi s8120 Lite помогите как залить IPTV в данную модель спасибо всем в помоши
Извините пожалуйста может не в тои теме написал у меня ресивер Gi s8120 Lite помогите как залить IPTV в данную модель спасибо всем в помоши
Настройка IPTV есть такой пункт?Там зашёл интернет написано потом зашло появилось Ютуб веб ТВ
Подумал(а) и дополнил(а):
Скажите пожалуйста последний прошивку на данную модель