Болталка Свободное общение

пожалуй внесу в свой профиль ссылку на любимую песенку от расстройства

Реакции: Alex
100-ку беленькой от расстройства
я поддержу вас исключительно натуральным продуктом (у меня самогон)... хотя устаивать коллективные попойки уже со второй страницы ветки, может введет в замешательство новых учасников... доброжелательность к новичкам надеюсь всегда будет отличать этот форум от других!

Доброго ! Приветствую Всех ! Примите меня в Вашу новую "семью"! Рад встречи со всеми в такой знаменательный день - сегодня день Матери. Всем Мира и Добра !

Принимаем с большим удовольствием будьте с нами пожалуйста

Robin Hood! Рад Вас тут видеть, позитивные и душевные люди везде нужны!!! В личку написал Вам!

Приветствую уважаемое сообщество! Увидел знакомые ники и то же решил прибиться.

Последнее редактирование модератором:
Признателен Вам, рад встречи и благодарен за тёплое отношение ! Добра и Здоровья Всем !

Накосячил. Извините. Хотел в личку написать.

есть такая прога iptv-checker 2.5, проверает плейлисты на актуальное состояние... есть у меня ощущение что она после проверки хозяевам ябеднечает или просто сканирование засекают роботы на удаленном конце... что из этого возможно?

программы пишутся для того чтобы собирать инфу пользователей ничего удивительного в этом нет

я жене всегда говорю что она скайнет тренирует, когда играет на телефоне в игрушки... :)
Подумал(а) и дополнил(а):

кучу прог вижу для потрошения плейлистов... все какието недоделанные... както разбирал плейлист в екселе, замучился... но у меня получилось лудше, и по году можно выбрать и вообще по всему ... но уж больно муторно... может есть нормальные потрошители всетаки? чтобы ко каждой запятой можно было сортировать...

Последнее редактирование:
Сканирование засекают там где вы листы проверяете?

я не уверен... так, мысля вслух...

я не уверен... так, мысля вслух...
Сканирование это тупо перебор портов
Любой мало-мальски нормально настроенный сервер этот перебор засечет влет.А вот что дальше будет зависит от того как этот сервер настроен
Обычно должен быть перманентный бан,так как с благими намерениями порты не сканируют

Реакции: Alex
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...