к сожалению только новости листов не будет надоели правообладатели со своими искаминадеюсь в ветке IPTV будут не только новости?
Листов не будет это точнонадеюсь в ветке IPTV будут не только новости?
я поддержу вас исключительно натуральным продуктом (у меня самогон)... хотя устаивать коллективные попойки уже со второй страницы ветки, может введет в замешательство новых учасников... доброжелательность к новичкам надеюсь всегда будет отличать этот форум от других!100-ку беленькой от расстройства
Принимаем с большим удовольствием будьте с нами пожалуйстаДоброго ! Приветствую Всех ! Примите меня в Вашу новую "семью"! Рад встречи со всеми в такой знаменательный день - сегодня день Матери. Всем Мира и Добра !
Признателен Вам, рад встречи и благодарен за тёплое отношение ! Добра и Здоровья Всем !Robin Hood! Рад Вас тут видеть, позитивные и душевные люди везде нужны!!! В личку написал Вам!
Да ничего страшного,пускай будетНакосячил. Извините. Хотел в личку написать.
программы пишутся для того чтобы собирать инфу пользователей ничего удивительного в этом нетесть такая прога iptv-checker 2.5, проверает плейлисты на актуальное состояние... есть у меня ощущение что она после проверки хозяевам ябеднечает или просто сканирование засекают роботы на удаленном конце... что из этого возможно?
я жене всегда говорю что она скайнет тренирует, когда играет на телефоне в игрушки... :)программы пишутся для того чтобы собирать инфу пользователей ничего удивительного в этом нет
Сканирование засекают там где вы листы проверяете?есть такая прога iptv-checker 2.5, проверает плейлисты на актуальное состояние... есть у меня ощущение что она после проверки хозяевам ябеднечает или просто сканирование засекают роботы на удаленном конце.
Сканирование это тупо перебор портовя не уверен... так, мысля вслух...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?