Софт T2-MI на ресиверах с ОС Enigma2

Вложения

Не знаю тогда. Везде в описании пишут Поддержка мультистрим. И на скринах у вас тоже есть.
А одиночный стрим Т2-MI это проще задача. На форуме openATV по вашему ресиверу и Т2-MI вопросов не задавали.
Хотя задачу прямого сканирования Т2-MI openATV решил еще в 2019 году.

Можно попробовать на другом имидже. Например на openPLi 9.1. Поставьте в мультизагрузку если еще не установлен.
Но если это не решалось на уровне драйверов с разработчиками ресивера, то и здесь не будет работать.

Не знаю тогда. Везде в описании пишут Поддержка мультистрим. И на скринах у вас тоже есть.
А одиночный стрим Т2-MI это проще задача. На форуме openATV по вашему ресиверу и Т2-MI вопросов не задавали.
Хотя задачу прямого сканирования Т2-MI openATV решил еще в 2019 году.

Можно попробовать на другом имидже. Например на openPLi 9.1. Поставьте в мультизагрузку если еще не установлен.
Но если это не решалось пона уровне драйверов с разработчиками ресивера, то и здесь не будет работать.
Попробую в pli 9.1
//попробовал на pli 9.1, аналогично- результат 0 каналов.
Значит разработчики действительно не положили в коробочку поддержку T2-mi

Последнее редактирование:
Dude, а вы транспондер 10875 V не пробовали сканировать?
Может быть вам просто уровня сигнала не хватает чтобы каналы отсканировать?

Dude, а вы транспондер 10875 V не пробовали сканировать?
Может быть вам просто уровня сигнала не хватает чтобы каналы отсканировать?
Пробовал и его и сигнал там вполне достаточный. У ресивера в интерфейсе ручного сканирования отсутствует поддержка T2-mi, видимо действительно это к разработчикам.

Вложения

Всем привет. Скажите кто нибудь пробывал запустить t2 mi с 53е на этом имидже? Сборка очень понравилась шустрая, iptv идет на ура все отлично, прием спутников тоже радует, но t2 mi ни в какую. Изначально astra там нет совсем все устанавливал с ноля. Для экперимента брал 3 разных имиджа где не было астры и все запускалось менее чем за 5 минут. На этом же имидже ни в какую, уже и не знаю что ему еще надо. Папка самого имиджа именуеться - vasiliks ot grynyk. На просторах итернета встретил такую мысль, заменить фаил libaio и все пойдет, но как вы понимаете мне это не помогло.

Вложения

Скажите кто нибудь пробывал запустить t2 mi с 53е на этом имидже?
Сколько не пробовал на прошлом своем тюнере - результат был точно такой же. Вообще на OpenPli homebuild у меня ни разу не получилось запустить Т2 mi с 53Е

Сколько не пробовал на прошлом своем тюнере - результат был точно такой же. Вообще на OpenPli homebuild у меня ни разу не получилось запустить Т2 mi с 53Е
Значит скорее всего это что то с самим имиджем, либо конфликт с какими то файлами либо что то блокирует саму астру., тогда на этом и порешали дабы дальше не мучаться, для понимания не один вечер убил на это дело. Просто как я описал выше так не бывает, беру другой имидж устанавливаю сначала libaio, затем астру и просто скидываю сохраненые у меня файлы в ресивер перезагрузка и все показывает.
Нашел астру ipk, с которой затупа с переключением обратно на обычные каналы нет, сам удивился.

Значит скорее всего это что то с самим имиджем, либо конфликт с какими то файлами либо что то блокирует саму астру., тогда на этом и порешали дабы дальше не мучаться, для понимания не один вечер убил на это дело. Просто как я описал выше так не бывает, беру другой имидж устанавливаю сначала libaio, затем астру и просто скидываю сохраненые у меня файлы в ресивер перезагрузка и все показывает.
Нашел астру ipk, с которой затупа с переключением обратно на обычные каналы нет, сам удивился.
Я не один вечер на это убил. Потом забил. В случае надобности устанавливал другой имидж чтобы посмотреть что да как
Потом вообще тюнер сменил и эта проблема отпала
Что то наворотили, это однозначно. Но сидеть, и выяснять, честно говоря желания нет

Я не один вечер на это убил. Потом забил. В случае надобности устанавливал другой имидж чтобы посмотреть что да как
Потом вообще тюнер сменил и эта проблема отпала
Что то наворотили, это однозначно. Но сидеть, и выяснять, честно говоря желания нет
Ну если вдруг случиться чудо и вдруг получиться запустить отпишусь, есть идея аккуратно сносить другие плагины но это как будет время и желание.
Подумал(а) и дополнил(а):

Ну если вдруг случиться чудо и вдруг получиться запустить отпишусь, есть идея аккуратно сносить другие плагины но это как будет время и желание.
Да и самое интересно смотриш лог астры, а битрейт не нулевой при переключении каналов т.е. в среднем 3000, а картинки нет.

Да и самое интересно смотриш лог астры, а битрейт не нулевой при переключении каналов т.е. в среднем 3000, а картинки нет.
Я уже куда только не смотрел.
Такое впечатление что или не хватает какой то библиотеки. Или же не та версия библиотеки установлена ещё на стадии сборки самой Энигмы. Тут кстати по моему было несколько имиджей OpenPli с мильтистримом с 53 борта. Их не смотрели?
Вот ещё это сообщение посмотрите.

Я уже куда только не смотрел.
Такое впечатление что или не хватает какой то библиотеки. Или же не та версия библиотеки установлена ещё на стадии сборки самой Энигмы. Тут кстати по моему было несколько имиджей OpenPli с мильтистримом с 53 борта. Их не смотрели?
Вот ещё это сообщение посмотрите.
Open pli 7 со всеми регионалами, этой пользовался больше года, это я в конце 23 года расшатал тему что бы на этом имидже, Показывало и гтрк кубань с 10909, до этого там был только брянск. методом тыка все и пошло требовалось только несколько уточнений, от более опытных товарищей. Поэтому я и с такой легкостью взялся за этот имидж но не тут та было

За ссылку спасибо надо будет детально разобрать этот момент.

Последнее редактирование модератором:
Если у имиджа нет поддержки фида, то установить корректно астра, чтобы работал т-2ми дело малоперспективное, с вероятностью 99%. Проверено на своем опыте неоднократно.

Если у имиджа нет поддержки фида, то установить корректно астра, чтобы работал т-2ми дело малоперспективное, с вероятностью 99%. Проверено на своем опыте неоднократно.
Если у кого есть положительный опыт, поделитесь.

Да какой тут опыт,уважаемый MisterXolm.Если в имидж "вшита" astra,то и запустить её получается даже с астровскими файлами от других ресиверов.А вот там где в имидже нет астры настроить ресивер на просмотр T2MI пока никак не получается. ХЗ,прошивку надо раскидывать и смотреть как эту астру "впихнуть".

Да какой тут опыт,уважаемый MisterXolm.Если в имидж "вшита" astra,то и запустить её получается даже с астровскими файлами от других ресиверов.А вот там где в имидже нет астры настроить ресивер на просмотр T2MI пока никак не получается. ХЗ,прошивку надо раскидывать и смотреть как эту астру "впихнуть".
Опыт в том, что если у имиджа есть поддержка фида, но не вшита астра, то ее элементарно установить самому. Во время установки с фида подтягиваются необходимые билиотеки и файлы, и все работает. Проверено на личном опыте. А если поддержки фида нет, это зря потраченое время.

Опыт в том, что если у имиджа есть поддержка фида, но не вшита астра, то ее элементарно установить самому. Во время установки с фида подтягиваются необходимые билиотеки и файлы, и все работает. Проверено на личном опыте. А если поддержки фида нет, это зря потраченое время.
Можете попробывать на имиджах ATV, для рессиверов на sh4, у них есть поддержка фида и астра устанавливается без проблем. На VU+SOLO2 pli7 тоже установилась у меня без проблем. Ну как-то так, поделился опытом .

Можете попробывать на имиджах ATV, для рессиверов на sh4, у них есть поддержка фида и астра устанавливается без проблем. На VU+SOLO2 pli7 тоже установилась у меня без проблем. Ну как-то так, поделился опытом .
Да если имидж pli от ЭДНАЗ для sh4 то там поддерки фида нет, а еще там нужна опреленная весия ASTRA, которая коректно работает PLIшными имиджами. Версия от ATV не работает или работает не коректно

Назад
Сверху Снизу