space71
VIP
- Темы
- 1
- Реакции
- 627
- Баллы
- 83
Потому, что у вас через прямое сканирование.Проверил только что на своем Ustym 4K Pro
А тут наверное через astra-sm.solo4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому, что у вас через прямое сканирование.Проверил только что на своем Ustym 4K Pro
А тут наверное через astra-sm.solo4
Через astraПотому, что у вас через прямое сканирование.
А тут наверное через astra-sm.
Когда то мы строили локальную сеть на многоэтажку. И там в локальную сеть как раз и не получилось подать каналы которые через astra-sm запускались. Пришлось тюнера по типу 8120 запускать на обычные стримы а для T2-MI приобретать другие тюнераА тут наверное через astra-sm.
Не получится. Вы уже эти каналы через стрим на тюнере смотрите.Через astra
А какой у вас имидж? Мож от него зависит?Когда то мы строили локальную сеть на многоэтажку. И там в локальную сеть как раз и не получилось подать каналы которые через astra-sm запускались. Пришлось тюнера по типу 8120 запускать на обычные стримы а для T2-MI приобретать другие тюнера
С нескольких тарелок делалось IPTV для нескольких 24-х этажек. Все это показывает уже лет 7
Не получится. Вы уже эти каналы через стрим на тюнере смотрите.
По теории, это только идея, попробовать адрес стрима с самой astra-sm дернуть( или с букета, смотря как смотрите) и проверить. Но не уверен, а такого тюнера чтобы проверить под рукой нет.
Имидж не причем. Дело в самом принципе приема потока. У меня на этом тюнере прием потока напрямую. Без всяких astra-smА какой у вас имидж? Мож от него зависит?
Как то читал, что немецкие каналы раскодировать оскамом можно было через стрим релей, а потом вышел какой то имидж новый и этого уже не надо было, поэтому спросил за имидж.Имидж не причем. Дело в самом принципе приема потока. У меня на этом тюнере прием потока напрямую. Без всяких astra-sm
Имидж OpenATV 7.6-beta
Попробуйте ссылки на стрим дернуть или с astra или с букетаКак то читал, что немецкие каналы раскодировать оскамом можно было через стрим релей, а потом вышел какой то имидж новый и этого уже не надо было, поэтому спросил за имидж.
Уже, не прокатывает, поэтому в эту тему и писал, мож у кого похитрому получилосьПопробуйте ссылки на стрим дернуть или с astra или с букета
Включите тюнер на этот канал и проверьте ссылку. Авось прокатит
да, но это не Т2-MI. Стримрелай и сейчас работает по пакету СкайДЕ, при правильных настройках. По моему скромному мнению, лучше всего для приёма подходит имидж ОпенАТВ начиная с версии 7.0. Вас направили по правильному путиКак то читал, что немецкие каналы раскодировать оскамом можно было через стрим релей,
Может так?
А сегодня старичка с полки снял - Amiko Alien 2Знал бы как, не спрашивал
Я уже получил ответ, что через astra-sm не получится, а большего мне не надоА сегодня старичка с полки снял - Amiko Alien 2
Накатил бекап отсюда чтобы долго не мучаться с T2-MI уже с настроенным 53Е
Полтора часа крутил, ну ни как. Так что увы. Не получилось, да я думаю и не получится
Было интересно попробовать, было бы еще интересней если бы получилось
Проверил на стриме с Astra 4A 4.9E TP 11747 на кодированном МХ-7.чтобы долго не мучаться с T2-MI уже с настроенным 53Е