Обсуждение Телекарта HD

Последнее редактирование:
Ребят что лучше (выгоднее) поменять приёмник Mpeg-2 c картой ( не оплаченной лет 5) на новый или сразу купить новый ресивер с картой и зарегится как новый абонент
p.s имеется ввиду просмотр без оплаты про покупке или обмене,....... акции закончились и поезд ушёл

имеется ввиду просмотр без оплаты про покупке или обмене,.....
позвонил ,...получается обмен старого ресивера (с картой) на новый выгоднее,...... даётся год просмотра Народный премьер и потом после года каналы Премьер по цене Лидера
p.s может кому и пригодится инфо

что-то у меня канал "Мужское кино" не открывается уже который день. Там ничего не менялось?

PetrOl, мужское показывает , а вот та1000 новелла пока нет.

На шуре новела работает, по крайней мере у меня

у меня наоборот.
Зависит от того добавили на сервер sid нужного канала, но с карт доступа повторяюсь нет проблем с просмотром данных каналов пакет премьер подключен.

возможно в этом и есть проблема, т.к. я пользуюсь тестовым. Хотя неделю назад всё было гуд.

Ресивер для Телекарты EVO Cardless - проверка работы с жестким диском

Ресивер для Телекарты EVO O9HD модификации r2(conax) и r4 (conax/irdeto)
Ребят что я *не догоняю* ,....что за сердечки ( понятно что любимые) появляются даже после сброса в завод ,....я редактировать даже не начинал,.... а редактирую хочу передвинуть канал а он не передвигается хотя значок появляется

Вложения

• P11-12-23_11.04.jpg
    188.2 KB · Просмотры: 30
  • P11-12-23_11.08.jpg
    210.5 KB · Просмотры: 29
курсором пульта вниз на выбранное место и ок на пульте. Обычно так делается.

вот в том то и дело так делается ,...(редактор каналов похожий на приёмники Gi ) жёлтая кнопка -ок - и должно *поехать* курсором вниз или вверх и куда надо *приехать* и ок ,....не работает почему то не едет за курсором ,...и про сердечки ( символ любимые каналы наверное ,...а я их не выбирал,.. каналы и они появляются после каждого сброса на разных каналах ) я же написал и скрин есть они появляются даже сразу после сброса в завод
P.S заменил приёмник mpeg-2 по акции обмен старого оборудования ,...вот дома хотел каналы *перетусовать* абонент пожилые пенсы вот и хотел их нац каналы БСТ,.Курай,.Майдан ,.поближе к первому так и не передвинул оставил всё как сканируется 266 телеканалов

я же написал и скрин есть они появляются даже сразу после сброса в завод
Вы задайте этот вопрос в соответствующей теме, может спецы Вам помогут. Или к оператору обратитесь.

был приёмник mpeg-2 ..и карта .(Gi s1125) лет 5 лежал дома,... отказались от телекарты в пользу Цифры и вот обмен сделал и отдал вчера ,.вообще другим,....... год подписки нар Премьер бесплатно ...установил антенну Телекарта в мороз 22 * с ветром .......продрог до костей

если речь идёт об оборудовании оператора, то у них есть группа каналов, которые нельзя ни удалить, ни переместить и т.п.. Даже при сбросе на заводские настройки, потому как всё это вшито в дефолт. По крайней мере так было у ЭкстраТВ и ничего с этим поделать нельзя было.

Смотрите в феврале на канале Filmbox

Смотрите в феврале на канале Docubox

Смотрите в феврале на канале Filmbox Arthouse

Express-80 80°e

Появилась новая кодировка 4AB0

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...