Обсуждение Телекарта HD

Добрый :Drinks:если честно то вообще я не увидел ,..какой рес ? какой конвертер ? когда это *началось*в смысле проблема

а если напрямую без них вы пробовали ? даже если пробовали,.... нет инфо
P.s с собой беру всегда когда еду к абонентам спутникого ТВ (иногда в один конец до 100км) : рес если не новый то рабочий (Formuler 4kS turbo ) бухту кабеля 100м ,...конвертер (линейный, круговой, ну и блок питания (адаптер) выносной ,. зеркало( антенну 60см) и как правило причина найдена
Я тоже это всё с собой вожу на ресивере популярные спутники забиты. Конвертер менял кабель тоже правда не совсем новый. А вольтаж проверю. Преград для приёма нет чисто
Подумал(а) и дополнил(а):

Ну тогда дело в V поляризации,все что в ней,все не идет. Проверяйте тестером на выходе. Как я выше и писал,включайте канал Первый +2 и замеряйте. Если на тюнере отсутствует 13 вольт то тюнер в ремонт.
Ок

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Наблюдается сбой в работе спутникового телевидения "Телекарта". При оплаченной подписке у части абонентов каналы не открываются для просмотра.

все каналы в геокоде показывают на картах зарегистрированных в своих регионах, кодировка не важна ... там свои ключи ...

Восстановлено вещание по иденту 0b00

Информация к размышлению.

Вчерашний сбой на картах условного доступа Conax спутникового оператора "Телекарта" произошёл в один день с проблемами у сервисов нелегального доступа к просмотру пакета. При этом, проблемы у пользователей таких сервисов произошли за несколько часов до сбоя в проосмотре у официальных абонентов.

Информация к размышлению.

Вчерашний сбой на картах условного доступа Conax спутникового оператора "Телекарта" произошёл в один день с проблемами у сервисов нелегального доступа к просмотру пакета. При этом, проблемы у пользователей таких сервисов произошли за несколько часов до сбоя в проосмотре у официальных абонентов.
У абонентов с картами досутпа отвалилось и за проблем или тестирование у телекарты как нибудь фишки в cas conax , у нелегальных думаю что начили они играться с длиной ключей в раздающем софтом.
Это мое размышление.

Последнее редактирование:
Наблюдается сбой в работе спутникового телевидения "Телекарта". При оплаченной подписке у части абонентов каналы не открываются для просмотра.
да звонки были ,.от тех у кого рекомендованные ресиверы и у кого не рекомендованные (hd BOX ) с активной подпиской P.S шлют смс оплачивайте подписку по акции 4900р на два года а то подорожание с 29 ноября ( как пример у некоторых подписка заканчивается в конце марта начале апреля 25г)

звонки были ,.от тех у кого рекомендованные ресиверы и у кого не рекомендованные
проблема была с конакс, да и то не все каналы, допы и в геокоде работали ... Если будут проблемы с шарой всё не плохо, всем зароботок, кроме десятка полтора раздающих с конакс ... Часть перешли на ирдето ...

Назад
Сверху Снизу