Обсуждение тестов ш@ры

M 

• Не флудить, тут строго обсуждение.
  • Скрывать в сообщениях под хайд от незарегистрированных пользователей сам тест если он там есть.
  • Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо и прочее - будут удаляться!
что-то не получается. Телекарта. Какой-то конкретный канал надо?
Логинится успешно, но идут только ECM send, ответов нет. Как hide делать?

Последнее редактирование:
Значит уже отлетел тест.
Они сильно долго не работают. Долгосрочных увы нет и не предвидится. Закончились жирные хорошие времена увы.

Тест до сих пор живой разбирайтесь со своим подключением и оборудованием

0.jpg

Тест до сих пор живой разбирайтесь со своим подключением и оборудованием
Так вот и пишу узнать что и как. Тут ведь нельзя прикладывать никакую информацию, как я понял.
Пробовал Ваш вчерашний (от 18:48) тест на Телекарту 80 по порту 5075. Авторизация проходит успешно, тюнер шлет ECM запрос, а в ответ тишина. Протокол MGCamd. Если бы я ошибся в IP, логине и пароле, то авторизация бы не прошла.
Все порты из Вашего перечня не пробовал, написано же для Телекарты 5075, вот его и пробовал. Лог смотрю через 3CSyslog.
Открыться должна была вся Телекарта или какой-то отдельный канал?
Тюнер WV ForosCombo. С другим провайдером работало.
Подумал(а) и дополнил(а):

А для чего эти тесты? Чтобы шародатель мог отладить свое оборудование или просто это квант альтруистичности? Для отладки готов помочь что-то потестить. А если просто другое, то и не буду приставать тогда с глупыми вопросами.

Лог смотрю через 3CSyslog.
А что в логе пишет?
Выкладывайте как есть.
Шаровоза пробовали с компьютера пинговать?
тюнер шлет ECM запрос, а в ответ тишина.
Тюнер ECM запрос пошлет при любом результате. Даже если не верный айпи,порт,логин,пароль

Да, пинговал и открывал сокеты по разным портам. На каких-то портах сервер ничего не отдает. На каких-то приходят 14 байт когда по MGCamd и 16 байт по CCCam.
Сейчас пробовал все порты и пробовал CCCam протокол. В логе только то что утром пробовал.
Результат одинаковый - идут от тюнера запросы, но ничего от сервера не приходит в ответ.

Да, пинговал и открывал сокеты по разным портам. На каких-то портах сервер ничего не отдает. На каких-то приходят 14 байт когда по MGCamd и 16 байт по CCCam.
Сейчас пробовал все порты и пробовал CCCam протокол. В логе только то что утром пробовал.
Результат одинаковый - идут от тюнера запросы, но ничего от сервера не приходит в ответ.
Спасибо. Лог скачал, почистил.
Чуть позже проверю этот тест у себя на тюнере. Если будет новый тест, проверю его. О результатах напишу.

бывает иногда у них такое. Я, правда, не углублялся так в процесс, как Вы, но бывало, что подключался к данному серверу даже по предыдущему логину и паролю, а в ответ тишина. Хотя в эмуляторе выдавало, что сервер активен.

но бывало, что подключался к данному серверу даже по предыдущему логину и паролю, а в ответ тишина. Хотя в эмуляторе выдавало, что сервер активен.
Соединение есть. Но ключи не выдает. Хитрый такой бан от шаровоза.

Ну это понятно, раз ты хозяин сервака, то делаешь что угодно. Вопрос зачем Alex выложил шару, а потом блокирует доступ? Или это не его сервак, а он просто делится найденным? Не ясно...

А для чего эти тесты? Чтобы шародатель мог отладить свое оборудование или просто это квант альтруистичности? Для отладки готов помочь что-то потестить. А если просто другое, то и не буду приставать тогда с глупыми вопросами.

Давайте без высоких материй люди просто смотрят если желаете раздать что то можно обсудить

Давайте. Как раз я и не хотел задавать лишних вопросов. Но у меня не заработала шара и я решил сообщить что на моем тюнере не работает, с целью помочь тестирование шары. А мне говорите что проблема на моей стороне. Может и так. Если Вы не заинтересованы понять в чем проблема (т.к. может это еще у кого-то так), то я не буду ничего спрашивать.

Давайте. Как раз я и не хотел задавать лишних вопросов.
А для чего эти тесты? или просто это квант альтруистичности?
А мне говорите что проблема на моей стороне.
логично конечно на вашей
Может и так. Если Вы не заинтересованы понять в чем проблема
наоборот
то я не буду ничего спрашивать.
не нужно здесь никому делать таких одолжений

Ну это понятно, раз ты хозяин сервака, то делаешь что угодно. Вопрос зачем Alex выложил шару, а потом блокирует доступ? Или это не его сервак, а он просто делится найденным? Не ясно...
Дело в том что сам шаровоз может блокировать по количеству подключений. Настроено у него так. Превысило порог допустим какое то количество подключений и сервер на какое то количество времени перестает выдавать ключи. Или же у кого то из подключившихся тюнер такой, или конфиг так составлен, что сразу идёт большое количество запросов. И сервер прекращает раздачу ключей. Шаровоз же обычно такие нюансы держит в тайне, о способах защиты распространяться не будут. Так как таким образом защищаются от каскадинга.

Берите тесты на стороне их валом и тестируйте себе на здоровье могу дать адреса явки пароли кому нужно

Но у меня не заработала шара и я решил сообщить что на моем тюнере не работает
Можете не мучать тест, тест мертв. Может быть и с самого утра

Код:
2025/09/01 16:00:43 78E900EB c      (ecm) dvbapiau (P: 0B00:000000:03CA:1B3A:0000: #ECM_L:67 #CW=00000000000000000000000000000000 HOP:00): rejected group (0 ms) - Живая Планета (no matching reader)
2025/09/01 16:00:43 78E900EB c      (ecm) dvbapiau (P: 0602:000000:03CA:1752:0006: #ECM_L:3C #CW=00000000000000000000000000000000 HOP:00): rejected group (0 ms) - Живая Планета (no matching reader)
2025/09/01 16:00:43 78E900EB c      (ecm) dvbapiau (P: 0B00:000000:03CA:1B3A:0000: #ECM_L:67 #CW=00000000000000000000000000000000 HOP:00): rejected group (0 ms) - Живая Планета (no matching reader)
2025/09/01 16:00:43 78E900EB c      (ecm) dvbapiau (P: 0602:000000:03CA:1752:0006: #ECM_L:3C #CW=00000000000000000000000000000000 HOP:00): rejected group (0 ms) - Живая Планета (no matching reader)
2025/09/01 16:00:44 78E900EB c      (ecm) dvbapiau (P: 0602:000000:03CA:1752:0016: #ECM_L:3C #CW=00000000000000000000000000000000 HOP:00): rejected group (1 ms) - Живая Планета (no matching reader)

Можете не мучать тест, тест мертв. Может быть и с самого утра
Спасибо! Прямо тест Шрёдингера. До этого момента он был и жив и мертв, пока Вы не провели эксперимент)
Ну а на будущее, что стоит предпринимать по поводу тестов шары? Брать и пользоваться, если работает и молчать если не работает? Я так и не понял сути.

Брать и пользоваться, если работает и молчать если не работает? Я так и не понял сути.
С тестом как повезет. Может и почти сутки отработать. Может и несколько часов
Тут уже зависит от того на сколько оперативно шаровоз прибьет этот тест

Назад
Сверху Снизу