Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так пропишите на IP, как вам советовали. Может тюнеру не нравиться имя доменное.Сервер по имени
Ошибка"10" IPTV работает.Погода " Ошибка сети".и ошибка "20" наверное? А онлайн сервисы работают? Типа ютуб или погода.
Если можна скрин ридера, или у нас разное програмное обеспечение.А что там сбрасывать, все как обычно.
сервер
порт
логин
пароль
ПО 3.4.8 от 01/06/2017 H/W Версия V 1.0.2; F/W V1.1.0 Погода в Экстра-сервисах, а ютуб в медиа портале. Ридер горит зеленым,данные принял,но непингуется, в этом проблема.ПО 3.4.8 от 2017.01.06
Какая погода и youtube может быть?
Ресивера нет с собой, но настраивал его 5 октября 2025 и проверял работу Телекарты по cccamd.
непингуется, в этом проблема.
Попробуйте сменить сервер у шаровоза, или проверьте сегодняРидер горит зеленым,данные принял,но непингуется, в этом проблема.
ruserv.pw; s5. ntvshara.ruдайте домен сервера либо IP проверю у себя
Где увидеть лог?Попробуйте сменить сервер у шаровоза, или проверьте сегодня
У меня вчера тоже шара не работала на тюнере, по логам писало не верный логин+пароль
Не знаю что там было у шаровоза, но сегодня само заработало![]()
На своем тюнере я увижу лог. На вашем вы вряд ли что то увидитеГде увидеть лог?
Первый IP был желтый,второй зеленый,но пинг отрицательный.Почему в протоколе CCCAMD присутствует ключ, от 0-15, в протоколах CCCAM его нет.На своем тюнере я увижу лог. На вашем вы вряд ли что то увидите
Попробуйте вместо доменных имен ввести 80.208.231.238 или 185.184.192.23
А вы порты правильно подставляете? Обычно для CCCAM порт другой.Первый IP был желтый,второй зеленый,но пинг отрицательный.Почему в протоколе CCCAMD присутствует ключ, от 0-15, в протоколах CCCAM его нет.
вай-фай работает,соединение есть,ютуб глушат, погоду не проверял, протоколы не работают.
Порт шародателя, под ним и нтв+ и телекарта и другие позиции.А вы порты правильно подставляете? Обычно для CCCAM порт другой.
И второе - меня вот там смущает название домена, вы случайно не НТВ+ пытаетесь шарить?
Параметры сети включен, IPTV показывает.меня интересует статус сети зайдите в настройки и посмотрите параметры вкл или выкл
НТВ+ на нем можете и не пытаться шаритьпод ним и нтв+
Телекарта тоже не работает.НТВ+ на нем можете и не пытаться шарить
Телекарта тоже не работает.
Это два разных шародателя.что то с вашей шарой не то советую взять тест у другого шародателя и проверить
Это два разных шародателя.