тоха
Пользователь
- Темы
- 25
- Реакции
- 15
- Баллы
- 103
Привет всем ребята скиньте последнию прошивку чистую без дампа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! ПО от МсММС для ресивера Uclan B6 metal как установить.Подскажите пожалуйста.Дамп uClan B6 FULL 5E+9Е+13Е+75E+80E на основе ПО от McMCC для ресиверов uClan B6 FULL от 21.04.2025 по состоянию на 22.04.2025.
Через меню тюнера ,шить в режиме "ВСЁ" и сбрасывать в заводские с полной перезагрузкой.ПО от МсММС для ресивера Uclan B6 metal как установить.
Почему ? Без проблем прошивается в режиме "ВСЁ" через меню с флешки.Выше уже писалось.Я так понял через меню флешкой его не прошить сразу
Такое может быть, если прошивка дежурного режима не подходит к этому ресиверу, или не из моей сборки. Еще бывает, если в схеме есть переключатель на транзисторе для внешнего IR+LCD, который переключает CLK для I2C. Прошивка для дежурного режима должна управлять этим транзистором, ничего такого в моих прошивках нет. Ну и вопрос, а прошивки брались для Metal модели отсюда ?индикатор в дежурке неправильно работает
Наверно да,но кем то пересобиралась.отсюда
Да нет, в ней обычная стандартная gxlowpower.fw моей сборки, работает всюду и не разу проблем с ней не было. У Метал нет же дополнительного выхода для внешнего IR+LCD?Наверно да,но кем то пересобиралась
Та сам понимаю и пересобирал на другие тюнера с метала ,проблем нет.Это единичный случай всплыл на одном из форумов, на других тишина.если бы не работало, то проблема проявилась и с ними
Та вроде нет,то уже морда затяганная.Там видно,что и светодиоды повер и сигнал одновременно горят в дежурке.проблема с яркостью у самого индикатора