Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ищу прошивку на тюнер vmade C5 где можно взять. что связано с интернетом не видит не чего
Спасибо. она у меня стоит и он не видит что связано с интернетом.до этого стояла другая она видела. а где взять ещё не могу найти*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не исключаю что более свежие обновления есть но это надо ковыряться в азиатских пабликах а там сам понимаешь куй ногу сломитСпасибо. она у меня стоит и он не видит что связано с интернетом.до этого стояла другая она видела. а где взять ещё не могу найти
Спасибо я понял. Аппарат у меня жесть. попал с этим китайцемне исключаю что более свежие обновления есть но это надо ковыряться в азиатских пабликах а там сам понимаешь куй ногу сломит
верю но смотри от него надо избавиться как можно быстрее сейчас много других интересных коробок не таких экзотических как этаСпасибо я понял. Аппарат у меня жесть. попал с этим китайцем
Может что то не правильно настраиваете?он не видит что связано с интернетом
Да не я руку с ним набил уже с закрытыми глазами знаю что гдеМожет что то не правильно настраиваете?
В нем проводное подключение или адаптер Wi-Fi?Да не я руку с ним набил уже с закрытыми глазами знаю что где
Вай фай адаптер . У меня стояла прошивка версии 3.5.18 на ней он видел только Ютуб. Я хотел поставить другую поставил 3.5.67 и в ней даже нет подключения к вай фаюВ нем проводное подключение или адаптер Wi-Fi?
скажем так это не лучшее соединениеВай фай адаптер
Понятно. Раньше форум был vmade я у них брал там выходили прошивки. пропал куда-тоПерерыл весь ру и англ гугл
Как говорится увы дупль пусто
Спасибо очень помогли. прошивка поддерживает шаруVmade C5 combo
Пожалуйста.только 80 13 и 52 частичноСпасибо очень помогли. прошивка поддерживает шару