don_ribba
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 80
- Баллы
- 83
Какой Логин-Пароль по ФТП root-???? Спасибо!New Titan stable version 1.99 spark usb for sti 7111 as at 09/01/2023
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой Логин-Пароль по ФТП root-???? Спасибо!New Titan stable version 1.99 spark usb for sti 7111 as at 09/01/2023
Пробуйте root-rootКакой Логин-Пароль по ФТП root-???? Спасибо!
Логин: root принимает, а пароль root - нет! Я уже пробовал titan, titanik, titanic и др. Тишина!!! Спасибо!Пробуйте root-root
В телнет проверьте примет ли пароль root-rootЛогин: root принимает, а пароль root - нет!
В DCC Телнет контакт root-root есть, а по ФТП -нет!В телнет проверьте примет ли пароль root-root
C помощью Telnet, ввести команду passwd root (как правило, можно и просто passwd) и нажать «Enter».В DCC Телнет контакт root-root есть, а по ФТП -нет!
Я же ответил в DCC установлен root-root. Соединение происходит, но через 30-40 сек. - прерывается. А что больше никто не попытался запустить этот имидж??? Спасибо!В телнет проверьте примет ли пароль root-root
Ответил тутЯ же ответил в DCC установлен root-root. Соединение происходит, но через 30-40 сек. - прерывается.
Спасибо! Проверю - отпишусь!!Ответил тут
Так же проверьтеОбсуждение - имиджей и бэкапов Enigma 2
New Titan stable version 1.99 spark usb for sti 7111 as at 09/01/2023 Какой Логин-Пароль по ФТП root-???? Спасибо!satfan.info
root / root
root/ open AAF
root/ Titan
Тишина... "Будем искать!" (С)Спасибо! Проверю - отпишусь!!
Эти пароли с саппорта панели взял. Может уже тот кто бекап делал что то намутил. Тотал коммандер не пробовали?Тишина... "Будем искать!" (С)
В основном им и работаю! А качал ещё и с linuxsat. Результат один и тот же! Удачи!Эти пароли с саппорта панели взял. Может уже тот кто бекап делал что то намутил. Тотал коммандер не пробовали?
Подумал(а) и дополнил(а):
Подумал(а) и дополнил(а):
битый архив что не так
Есть проблемы с файловым хранилищем. Давайте наверно сделаем так. Я завтра попытаюсь разобраться с хранилищем. И уведомлю Вас в ЛС когда вложение можно будет скачать?а как скачать .выложешь сборку класная
а как скачать .выложешь сборку класная