Обсуждение Вопросы и обсуждение Ustym 4K PRO

Очень хотелось-бы дамп с вожмостью смотреть Е9 (с ключами), также с VPN.
Спасибо.

Ребят ,...что-то я кнопку не найду перераспределения,.. вывод списка каналов кнопкой Ок ,.....вот скрин зелёная стрелка это сейчас вызов каналов,..о надо что-бы кнопкой ок было

Вложения

• P26-07-23_10.47[1].jpg
    164.1 KB · Просмотры: 13
  • P26-07-23_12.03.jpg
    244.3 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Приветствую всех!
В чём может быть проблема - после попытки обновления до Open ATV 7.3 не получается подключиться к ресиверу по FTP, установить плагины, восстановить свои сохранённые настройки с флэшки ( выплывает окошко - "Установка плагинов. Пожалуйста, подождите пока мы проверим Ваши установленные плагины", которое висит бесконечно...). Перезагружал ресивер, сбрасывал в заводские настройки, но увы... Какой-то непонятный глюк в ПО. Спутники сканируются без проблем.

Для подключения по FTP какую программу используете

Для подключения по FTP какую программу используете
Total Commander. При переключении на имиджи OpenPli и Denis_OS ресивер подключается через TC по FTP без проблем....

Подскажу OpenPli и Denis_OS ресивер у них по умолчанию идет root root. а на ATV такого нет там идет что компания призначела надо заходить в меню и менять на root. Пробуйте.

Connect to: (19.08.2023 13:31:13)
hostname=192.168.1.102
username=root
startdir=
192.168.1.102=192.168.1.102
Такое окошко выплывает при попытке соединится с ресивером по FTP на имидже Open ATV.

Нариман, Посмотрите в ресе Ip и поменяйте пароль который я написал или какой вам нравится. И все пропишите в Totel сохраните и нажмите на соединение. И посмотрите.

Jack благодарю Вас за подсказки. Эти все манипуляции ни к чему не привели. Я это всё сделал в самом начале после возникшей проблемы. Я уже несколько раз переустановил имидж, сбросил в заводские настройки. Свои настройки каналов, фаворитов удалось восстановить только через "Расширенное восстановление". Но ещё проблема в том, что ресивер не загружает плагины с флешки.... " Обновление ПО, Восстановление ПО, Прошивка онлайн, Восстановление настроек системы - всё зависает при попытке включить эти действия... Короче говоря - часть меню "вылетела".... Что за глюк непонятно. Обновил имидж называется, шайтан дёрнул наверное :)

Нариман, Ты меня рассмешил, я некогда так не делаю. Все с чистого листа. А что плагины нельзя с фида установить которые вам надо и все без не каких шайтанов. Единственное что каналы нужно всегда сохранять. Что бы они были.

Нариман, Ну что получается у вас?
Jack благодарю Вас! Получилось подключиться к ресиверу через FTP по Вашим подсказкам: меню - установки - система - сеть - настройки пароля - внёс произвольный новый пароль. При подключении по FTP вписал этот пароль и получилось перенести свои сохранённые настройки с компа на ресивер ! Но всё же осталась проблема - ресивер зависает если пытаться войти в "Управление плагинами" или в " Обновление ПО" или в"Восстановление ПО" или в "Установка локальных пакетов".... А с флешки не загружаются плагины ( softcam-feed-universal, эмуляторы)

А с флешки не загружаются плагины ( softcam-feed-universal, эмуляторы)
Да я же вам писал не утрудняться если вы не знаете как установить эмулятор это просто или плагины. Закидываете через Ftp файл apk в папку tmp и средствами имеджа. У вас все получиться.

Jack, знаете, а вот получается "интересное кино" - при попытке установить даже один файл ipk через папку tmp, выплывает окошко " установка ПО" и строка "Подготовка. Пожалуйста подождите.." с бесконечно бегущим синим указателем загрузки....Никакая кнопка пульта не даёт закрыть это висящее окошко, только выключение-включение ресивера. В первом слоте ресивера установлен имидж OpenATV, во втором - Denis_OS, в третьем - OpenPLI четвёртый слот - пустой.

Нариман, А можно скрин посмотреть что за окно. И если не трудно опишите действие установки apk файла как вы делаете. Буду ждать.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...