Igor1963
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 1
- Баллы
- 13
да самодельныйПолучается тюнер просто начинает загружаться
Можно было подумать на шнур но так надпись то появляется,значит шнур рабочий
Шнур самодельный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да самодельныйПолучается тюнер просто начинает загружаться
Можно было подумать на шнур но так надпись то появляется,значит шнур рабочий
Шнур самодельный?
Rx-Tx на шнуре попробуйте местами поменятьда самодельный
спасибо. попробую отпишусьRx-Tx на шнуре попробуйте местами поменять
СПАСИБО огромное. ВАШ СОВЕТ очень помог. ресивер восстановил. все работаетRx-Tx на шнуре попробуйте местами поменять
у меня немного другая проблема B6 Metal v2
Насколько я знаю для этой модели ресивера была и есть только одна версия ПО от 17.08.2021проблема B6 Metal v2 прошил новым прошивка пошла все работает ,а дисплей загорелся OFF и потух и больше не загорается
она там и есть эта версия по ссылке выше проходите там все написаноНасколько я знаю для этой модели ресивера была и есть только одна версия ПО от 17.08.2021
Никаких других (новых) версий ПО не было.
не вам а тому кто вопрос задавал пусть читает как раз для его модели темаА мне то зачем? Я отвечал не на ваш пост.
Доброго дня.З наступаючим Новим Роком!Люди,підкажіть,вчора по-помилці(читай по-криворукості) залив у свій uclan b6 прошивку від eurosky 4080.Тепер включається заставка євроская і мовне меню.Це вже фсьо!Чи можна дати шаманам аби реанімували?Дякую.Дамп для uClan B6 Metal
з позицій: 4.9°E + 13.0°E
від RATVOD станом на 24.10.2024.
Вот у нас целая тема есть по восстановлениюЦе вже фсьо!Чи можна дати шаманам аби реанімували?Дякую.
восстановить uclan b6 включается заставка и больше не реагирует ни пульт ,шнур нет можно как-то через usb